1. фСИП -0,40% снижение незначительное, но знаковое, т.к. не закрепился выше 1350
2. Brent -0,5%
3. Евро не хочет быть выше 1,33 и смотрит вниз
4. Азия разнонаправленно, но основные индексы минусуют
5. Мы дико перекуплены, за месяц рост порядка 20%
6. Пятница
Но скорре всего это будет не полномасштабная коррекция на десяток тыщщ пунктов, а так некая передышка после роста и вялое сползание на 3-4 тыщщи пунктов, т.к. сильная коррекция выглядила бы сейчас оч. банально и предсказуемо, что рынку несвойственно!!!!
А я думаю, что слишком предсказуемо это как раз дальнейший рост, так как все в него поверили и начали тупо работать по тренду, выкупая малейшие проливы. Поэтому! Кукл должен неминуемо произвести вытряхивание лишних пассажиров с этого рейса. Так что в ближайшее время ждем два дня мощнейшего слива, на этом сливе нервные быки соскочат, а затем продолжение роста.
Lonely Wolf, проливы выкупает маркет мейкеры, а вот как раз большинство ждут коррекции… и сидят в шортах кто от 150, кто от 165 как я, а ее (коррекции) все нету)))) и думаю раньше 170 не будет))
Inkognito, Я по другим форумам походил, так все кричат 170 -175 как минимум, и рекомендуют только от лонга торговать. Вот и ты считаешь, что минимум 170! А кукл то все видит, и до 170 произведет вытряхивание, а это 2 дня мощного слива.
ну если по евроканальчикам посмотреть, то ща мы у нижней границы канала находимся. Скорее всего отскочим от нее… верхняя у меня на уровне 1.3340. Но в принципе, можем и пробить вниз.
Ирина Яковлева, я с евробаксом только в банке глобально оперирую перекладываюсь, кстати переложился из доллара по 1,29 недавно, а на бирже я уже тебе рассказывал)))
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Ах, если бы 50, в обменках все ещё выше 80. Придётся брать так. И ежу понятно, что такой курс сделали для индусов, африканцев и афганцев-моджахедов, которые свое добро продают миру за баксы, а у нас п...
Тут всё просто как божий день: пока весь мир торгует за доллары — весь мир можно купить за доллары. Любую сволоту. И если Фетисов вернётся (он там просто не нужен на пенсии, а здесь — легенда). То усл...
MATEMATNK, если префов 50% в цене всегда, то 1446/342 втб=4,2 против 6776/1568=4,3 = проверил сбер дороже слегка получился. Это я что-то ошибся в уме посчитал изначально.
Денис Хиневич, А чего там не разобраться, если уже кто только не написал, что кто-то грязно играет. Сначала падение цены без новостей, потом через дни — непродление рейтинга. Потом опять падение и ...
Калужская сбытовая компания – рсбу/ мсфо
91 487 347 обыкновенных акций
kskkaluga.ru/page/o_kompanii/vnutrennie_dokumenti_kompanii
Капитализация на 30.12.2025г: 1,857 млрд руб
Общий долг...