Размещения облигаций на предстоящей неделе
🔥 — выпуски с премией ко вторичному рынку
🔻 — выпуски, уступающие вторичному рынку
Основу размещений на этой неделе составляет сегмент ВДО. Эмитентов инвестиционного грейда всего...
Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями на 23 марта
Друзья, привет! ✅ Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями: с начала года мы уже передали нашим клиентам 7567 ключей от квартир и коммерческих помещений, что на 20% больше,...
Акции RENI в списке ТОП-10 лучших дивидендных акций, по мнению УК ««ДОХОДЪ»
По сообщениям СМИ, акции Группы Ренессанс страхование (RENI) вошли в подборку Управляющей компании ««ДОХОДЪ» ТОП-10 лучших дивидендных акций с доходностью от 12% до 17,5% на ближайшие 12 месяцев....
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Сергей Гаврилов, =). А если всю книгу с ссылкой =).
Я — адвокат, закон про «аффторские права» РФ не читал, но в целом, вся книга — из графиков состоит. Так что… много не пропустили. Обзор сделал субъективно старался делать объективно, так как сам использую свечной анализ. Будет еще 2 книги, но при всей неоднозначности автора и его отношении к многим трейдерам и к украинцам в частности, книга действительно хорошая и подойдет тем, кто использует свечной анализ.
P.S. А вы держитесь. Одни не верят, что вы управляющий активами (помню), теперь еще что голова и плечи неправильные (хотя я не раз показывал на канале, что ГиП может выступать моделью продолжения движения). Держимся и двигаемся далее!
Просто урок на будущее перед тем как делать какой то обзор можно изучить на кого он делается. А иначе можно поклонником людей вроде В.П. гусева заделаться. :))))) Это только вред для репутации принесёт.
Вот вы теперь какие дальше обзоры не делайте. А я например всегда буду вспоминать этот и как бы будет смешно. Примерно так вы настраиваете на себя практически сразу всех. Бо этот случай уникален :)
Удачных торгов…
Спасибо! Вам также профитов и развития канала (я подписан)!
С гусевым ещё на комоне по паттернам спорили не раз… И он почти никогда не оказывался прав… Потому он был не управляющим а «техническим аналитиком» везде где работал и обычно за 1-2 года его выгоняли отовсюду насколько я знаю… Я тогда вообще просто жил на то что на рынке зарабатываю.
Вот и информация вам к размышлению… В японских свечах он такой же гуру как и во всём остальном… :))))
Потому смеяться то и будут… Я бы на вашем месте это видео вообще потёр… Но как бы смотрите… Может вы там реально что то нашли. Но все воспримут по другому :))))
У меня всегда так было и всегда так будет — все обзоры так начинаются: про автора, про книгу, рекомендации по прочтению. Никакой рекламы автору (всегда так и было, просто прочел его книги, поэтому видео вышло), никакой рекламы каналу (я не блогер, ничего не продаю, информация всегда была и будет бесплатной), канал — для другой ветки и для друзей трейдеров с другого сайта. Это больше для пользы Тимофею и мой вклад в Смартлаб (обзоров книг не так и много). Ну а пользователи — могут на 2й скорости видео просмотреть или всего 2 слайда прочитать и понять, стоит ли им тратить время и деньги на прочтение или не стоит.