Интересно отношение к армии трейдеров...
С одной стороны, отслужившие должны быть более дисциплинированными, и в трейдинге в том числе.
С другой, там можно прилично повредить голову:)
Если бы в 18 лет то пошел бы, а так отсрочка только в 23 кончилась и я решил что ну никак не вариант в таком возрасте тярять год+ пока туда-сюда еще пол года..))
madmax, смотря каким детям… если у парня есть хоть малейший мужской стержень его армия укрепит и морально и физически… так как такого разъ… байства и долбое… ства в жизни встертить крайне сложно, а это опыт и закалка!!! если же парень тряпка то он из армии не вернеться… как то так!!!
Inkognito, Весь вопрос в добровольности-если есть желание-конечно иди, а если нет, то не надо. Но и эту порочную систему дедовщины надо ломать любым способом, так как потом это переноситься в обычную жизнь.
madmax, поверь мне дедовщина опасна только для педиков и слабозадых сусунков… более менее врепкие психологически (не физически) ребята крутили деовщину на кукане
madmax, да переноситься… возможно мое мнение оч. субъективно, так как я и мои 2 родных брата и ранее отец однозначно считаем, что это было полезно… так, что спор ту наверно не уместен)))
Inkognito, армия это -2 года жизни, -здоровье, и я не могу понять как постоянное получение пиз-лей, строительство генералам дач, всевозможные лишения могут укрепить морально и физически P.S. сам тряпкой не являюсь и дембельнулся из армии в самом высоком звании-должности
Там где пихота не пройдёт! и бронепоезд не промчится! STRELOK на пуууузе проползёт! И нихера с ним не случится! :)))) Не бойтесь армии пацаны, ничё страшного там нету) Раньше может и было жёстко в СССР, но я лично год с мобилой из инета не вылазил, через месяц дедушка ёпте)
Я за год наколбасил 500 тысяч, получил кучу опыта на рынке + работал на основной работе, что тоже не прошло даром. Ну и где смысл терять целый год жизни?
Serge_trade, Кому как, если кто то счиатет что для него этот год будет потряным, то ему лучше отмазаться и не тратить время, каждый сам выбирает. У меня просто было желание сходить просто для себя, для духа так сказать)
ФосАгро размещает новые юаневые облигации: какая доходность будет интересной?
26 февраля ФосАгро − крупнейший производитель удобрений в России соберет книгу заявок на свой новый 3,2-летний юаневый бонд – ФосАгро-БО-02-05 объемом от 2 млрд CNY. Маркетируемый диапазон...
Акции ВТБ в ходе торгов 20 февраля, проходивших на российском рынке в умеренном плюсе, вышли в лидеры роста, подорожав на 3,4%, до 88,42 руб.Менеджмент финансовой корпорации раскрыл параметры...
Технологии как новый драйвер: ключевые идеи инвестиционного форума ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ!»
🧮 Главный тренд 2026 года — стабилизация и технологический поворот
Руководитель департамента по работе с клиентами рыночных отраслей ВТБ Дмитрий Средин:
Снижение ключевой ставки...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
21 февраля. /ТАСС/. Использование Telegram ВС РФ в зоне проведения спецоперации в последние месяцы создавало угрозу жизни военных.В ведомстве отметили, что украинские спецслужбы могут получать данные ...
Блокировка счетов Евротранса от ФНС — задолженность 223 млн рублей.
Что то у нас поехало в стране и покатилось, причем относительно устойчивые компании валятся, а стрёмные продолжают работать.
sasa sasa, я во многое в России верю.
И помню свою первую зарплату в 50 долларов, а сейчас сопляки за 1000 долларов работать не всегда хотят.
Вот такие времена сейчас
Александр, там уже 19,5 млн. Вообще для Антерры смешная сумма, вот, только на выплату купонов по 3 выпуску платят 26,176 млн.руб+ по 2 выпуску 12,465 млн. Долг перед налоговой в два раза меньше.
Облигации Брусника 002Р-06: доходность до 25,5%, откуда такая щедрость?
Брусника — это девелопер из Екатеринбурга (работает с 2004 года). Строят современное жилье не только на Урале и в Сибир...
Минуло 45 в прошлом году — вроде даже уже и не офицер запаса…
Х.з.…
:)
Привет, Кир!
В своё время такая игра — на сужение этого спреда — повынесла мне мозг… с тех пор зарёкся…
:)))…
Привет, Макс!
Не… Минздрав не планирую возглавить…
МИД — интереснее как-то…
Привет, Уважаемая Коллега!
Просто медицина ОЧЕНЬ стАрит докторов…
ПлюсанУл в профиль!