Maria Talanova Ответьте пожалуйста.На сколько я понял для торгов помимо кодов, ИНН и.т.д. нужно еще иметь банковские счета в выбранных валютах? Пример если я хочу приобрести юани или тенге то каким образом я их получу?
«МТС» 11 марта проведет сбор заявок на облигации объемом 10 млрд.₽
АО «Мобильные ТелеСистемы» является ведущей в РФ компанией по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, входит в число...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам Хэдхантер завтра 5 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь, но сегодня решил сде...
США освободят бывшее немецкое подразделение Роснефти от санкций на неопределенный срок — Bloomberg
США освободят немецкое подразделение Роснефти от санкций на неопределенный срок.
Управлени...
Илья Марков,
Ну, судя по их действиям- им на облигационеров… класть с прибором!
Я и раньше писал.
ППЦ. Кривое, Кривейшее законодательство. Воблы- вообще никак не защищены, а ПВО- это фикция...
Вова Кожемяко,
В смысле?
Вы же мне говорили, что транс нельзя сравнивать с ойлом, так как цирковые рейтинги разные?
Хотя, как по мне, оил лучше, так как дивиденды не платит.
Виктор Пермяков, А смысл НЕ гасить, если были на них деньги?) Объясните мне выплату купона Монополии БЕЗ выплаты тела в ТОТ же день и я отвечу на ваш вопрос)
Неудивительно, что сам квик такой «удобный».
Сейчас такую возможность реализовали в ЦЕРИХе в рамках проекта «Единый биржевой счет» www.zerich.ru/services/ebs/
Я так понял, судя по улыбочке, что прорабатывается, но медленно? ;)