Для тех, кто держит пусть к 10 млн, 100 млн, 1 млн$, 100000000 млн. $$$$
Есть хорошая поговорка: хочешь рассмешить Бога — расскажи ему свои планы!
P.S. Друзья, вот ща я в хорошем настроении, выпивши ))) жена в командировке, у меня полный релакс, правда Тимофей ПОДЛЕЦ!!! как оказалось, не закрыл свой шорт по SP500, а значит хрен там, а не коррекция., так вот — никогда и никому не надо ничего доказывать!!! Докажи себе, что ты мужик и точка! Все эти понты ну на… уй ни тебе, и ни кому не нужны! Ты сам себе, или своей жене, или детям докажи что ты мужик! а уж потом кидай понты тут, иначе, друг мой хреново ты кончишь! Хочешь заработать на рынке миллиард, так херачь и молчи! Всё равно никто не верит в заработки, все верят только в сливы )))
P.P.S Пля, в интернете все крутые, но как встретишься в жизни, так приезжает обычный чел, в стоптанных ботинках и начинает затирать тебе байки, сколько он лет на рынке, чо он только не видел, сколько раз он шёл к хуллиарду, чё только не рассказывают ))) Запомните, интернет и соцсети — это то место, где каждый показывает себя тем, кем он мечтает стать! Ёпрст, я Демуру три года видел в одних и тех же ботинках!!! Так что завязывайте ребзя со своими путями к хуллиардам.
drozd73, вот тут мы с вами солидарны во мнении — да и еще надо добавить что «на телевидение попасть можно только через постель или через задний… двор»))
Владимир Фокс, здесь разговор не про то что Вася не той ориентации… Насколько я его знаю у него с этим все в порядке...
Речь шла про давний прикол с итальянскими брендами...
Просто сегодня шутку продолжили и не более…
Василий Олейник, не, я практикую среднесрок, на графики дрочу раз в неделю-две:) но на смартлабе дрочу ежедневно, часто возбуждающее чтиво попадается, иногда даже с картинками
Sergey Smirnov, Спасибо! а я чета пропустил...((( Юве красавцы!!! не ожидал… нормальный задел перед ответкой… хотя… это же Барса, да еще и дома играть будет…
Ёпрст, я Демуру три года видел в одних и тех же ботинках!!!
Расмешил не по — детски! А ботинки наверно у него влагостойкие, чтоб в них можно было купаться в волнах эллиота! А то вдруг как трешка зальёт боты -))))
Ну, и что ботинки? — да, я в одних кросовках и трениках уже лет шесть хожу и мне собственно ещё и не надо, но это вовсе не значит, что у меня нет мил. долл.
Василий всё правильно разложил для обывателей, но... Мир не справедлив, потому как гении ходят в стоптанных ботинках, мужики так и пашут всю жизнь в поле, доказывая себе, своим женам и детям, что они мужики, а хуллиарды почему-то несут к пафосным словоблудам из тв и интернета.
Вася вообще приехал — встречать по одежке. Запомните — кичиться деньгами через одежку — это удел нуворишей-пролетариев, которые ранее слаще чёрного хлеба ничего не ели. Пиджак и ботинки (с заплатками) принца Уэльского в подтверждение. А его садовая толстовка — без слез не взглянешь.
p.s. у меня зимние Ecco — лет десять наверное, может больше… Вот я лажовый вообще…
А, по-моему, уверенные в себе люди никогда и никому ничего не доказывают. Просто делают то, что считают нужным и правильным. Такие люди достигают большого успеха. И еще у них есть редкая черта, СКРОМНОСТЬ называется.
с ботинками плохой пример!))) хорошая обувь не убивается, на своем примере скажу, давно часто покупал хрень всякую и она быстро в негодность приходила, а сейчас некоторым ботинкам 3 года, уже надоели а смотришь и понимаешь что еще лет 10 можно ходить)))
Подумаешь, стоптанные ботинки. Я тут с другом со смартлаба встречался во вьетнамках. И плавках.
На Пхукете.
Он, между прочим, там надолго, а живет с рынка.
При чем здесь ботинки?) Я не люблю шопинг, хожу до истирания обуви и одежды)). Кто вообще смотрит на ботинки?)) — те кому важнее внешний фантик, понты, казаться, а не быть и прочие — не понимаю
Григорий, есть такое мнение), но я его не бэктестил), ну и многие воспринимают эту закономерность слишком буквально и у них деревья создают ветер) — ботинки идут впереди материального достатка)
«Где был бы этот мир без безумцев с их безумными идеями?»
Ничего плохого в таких целях не вижу. Хуже когда человек вообще ни к чему не стремится. А по большому счету не важно достигнешь ты цели в миллиард или нет, главное сам путь к нему, главное развитие.
Ты сам себе, или своей жене, или детям докажи что ты мужик! а уж потом кидай понты тут, иначе, друг мой хреново ты кончишь!
Так давать советы на сл по рынку, делая вид понимающего рынок человека — это тоже понт.
Тут почти все такие. Василий Олейник -не исключение. Это норма на сл.)
Василий, рассуждения выдают тебя с головой. Если ботинки системы goodyear welted, на них можно три раза подошву заменить. А ботинки будут те же самые. Это дорого. Это удобно. Это для состоятельных людей. )
У одного известного наркобарона только на канцелярские резинки для наличных денег в месяц уходило до 45 тысяч долларов. Вспомните эту информацию когда будете заливать про свои трейдерские способности. :)
Производитель удобрений отчитался по МСФО за 2025 год Акрон (AKRN) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за год — выручка: ₽237,6 млрд (+20% год к году); — EBITDA: ₽91,7 млрд...
Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями на 23 марта
Друзья, привет! ✅ Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями: с начала года мы уже передали нашим клиентам 7567 ключей от квартир и коммерческих помещений, что на 20% больше,...
Ставка падает, рубль слабеет — это новая экономическая реальность или временный эффект? Разбираем, что на самом деле происходит с бюджетом и почему курс валют обманчив. Пузырь в ИИ: кто окажется...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
ВАЛидольная история, так вроде как есть же ещё куда падать. А вообще сталевары тихоечко теряют позиции перед альтернативой которые пока ещё не столь дешёвые по ряду моментов более перспективные, се...
March 23, 2026 11.13 GMT
Трамп откладывает удары по иранским электростанциям на пять дней
Президент США, Дональд Трампон заявил, что поручил министерству обороны отложить все авиаудары по иранс...
Дмитрий, однако же, как только рынок оживет через дней 10-20, с текущими вводными бумага может очень хорошо полетать. Как раз потому, что «никому больше не нужен».
А если, к тому же, выйдут ка...
Заботкин: Сейчас можно с уверенностью сказать, что высокая ключевая ставка снизила инфляцию в России Заботкин: Сейчас можно с уверенностью сказать, что высокая ключевая ставка снизила инфляцию в Росси...
Речь шла про давний прикол с итальянскими брендами...
Просто сегодня шутку продолжили и не более…
Блин, я соскучился по бухлу
Вася, — ты живая реклама алкоголя!
помнится кто то тоже понтовал, планировал — 4 года на ЛЧИ по 25% )
вы может выросли, а они ещё нет
Расмешил не по — детски! А ботинки наверно у него влагостойкие, чтоб в них можно было купаться в волнах эллиота! А то вдруг как трешка зальёт боты -))))
Не надо говорить про деньги… Говорите люди про рынок :)
p.s. у меня зимние Ecco — лет десять наверное, может больше… Вот я лажовый вообще…
На Пхукете.
Он, между прочим, там надолго, а живет с рынка.
Ничего плохого в таких целях не вижу. Хуже когда человек вообще ни к чему не стремится. А по большому счету не важно достигнешь ты цели в миллиард или нет, главное сам путь к нему, главное развитие.
без нацеленности на результат ничего не выйдет
Тут почти все такие. Василий Олейник -не исключение. Это норма на сл.)
«Я действительно счастлив просыпаться каждый день и служить более чем миллиарду людей. А когда я трачу время на такие глупые мысли, как одежда, у меня такое ощущение, что я не хорошо выполняю свою работу», © Цукерберг.
Ты про стоптанные ботиночки Баффету расскажЫ))))