Пока все заняты подсчетом количества воронок и осколками от упавших топоров, решил показать вам во что реализовался план сделать трейдерскую в доме. Занимаюсь сейчас выбором компов. Может еще что-нибудь дельное придумаю.
Serenity, да при чем здесь стейтмент? Это место для времяпрепровождения) Я, собираюсь дом строить, и так же кабинет себе сделать хочу, даже если не для торговли, то просто для чтения и работы дома.
Стол не подойдет для полноценной работы, не по длине не по ширине. На ноутбуке много не наторгуешь. Полноценная станция это от 3 до 6 мониторов 24 дюймовых. Главное телевизор в кабинет не ставьте.
Good, не сломается, это дело привычки. Как показывает опыт, систему парамметров нормальную на меньшем количестве не разместить, ну если конечно вам дорого ваше зрение. И сидеть перед 6 мониторами не рекомендую, лучше немного в стороне, облучение от них сильное, на физ состояние очень влияет
Лимпопович, все по разному работают, у кого то более сложные системы, у кого то менее сложные. У меня 3 позиции максимум могут быть открыты одновременно. У вас какой риск на сделку к капиталу в %?
Mr Gold, зависит от инструмента (фьючи, акции, бонды) и от типа сделки — скальп, интра, среднесрок, долгосрок… Везде по разному. От 0.1 до 5% от сделки.
Лимпопович, я от скальпа ушел, не получилось скальпировать нормальной суммой, да и шума много, проскальзование критично итд. Только интрадей и среднесрок работаю, с риском от 0, 5% до 3% на сделку.
Лимпопович, я это к чему, способов заработать на рынке множество, а вот создать свою систему да еще публично ее поддерживать каждый биржевой день дано явно не каждому и мы далеки от этого. Да и не всем нужна популярность, многим достаточно прибыльно торговать.
Alexander, трубки не хватает, хотя бы за кадром в виде дыма, а мне понравилось. Богатенький Буратино, назовите пару меб центров, где можно купить «нормальную мебель»- уже считаю пачки денег для похода за столом.
Alexander, нет просто я люблю классику и дерево. Так что это молодежный кабинет 27-летнего трейдера, который пока еще не сделал чего либо такого грандиозного, чтоб писать мемуары…
ЛЧИ 2100, со временем уйдет юношеский максимализм, желание получить все и сразу, придет терпение и рыночная мудрость — уйдут рискованные сделки аля я всемогущ. И жизнь начнет приносить удовольствие. А пока еще только начало пути :)
Amigotrader, я вот наоборот не хочу дома офис устраивать. А то также будешь как в офисе на стуле кататься… Да и бесили меня всегда офисные стулья. У меня спина наоборот потом отваливалась.
Лимпопович, я совсем не про это. постоянно сидеть — от любого стула спина отвалится. Поэтому работаю стоя. А коленный стул — для разнообразия. поясница совершенно прямая. как будто стоишь
USD/JPY: у йены заканчиваются аргументы в пользу укрепления
Японская йена торговалась с выраженной волатильностью, переходя от резкого укрепления к ослаблению в широком диапазоне. Ключевым фактором такой волатильности стала победа...
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
ВТБ Мои Инвестиции составили рейтинг дивидендных акций на 2026–2027 годы, которые способны принести двузначную див.доходность Аналитики ВТБ Мои Инвестиции составили рейтинг дивидендных акций на 2026–2...
ВТБ Мои Инвестиции составили рейтинг дивидендных акций на 2026–2027 годы, которые способны принести двузначную див.доходность Аналитики ВТБ Мои Инвестиции составили рейтинг дивидендных акций на 2026–2...
Разработчиков отечественных моделей ИИ могут обязать раскрывать сведения о наборах данных, на которых обучалась и тестировалась их нейросеть — Ведомости Разработчиков отечественных моделей искусственн...
Разработчиков отечественных моделей ИИ могут обязать раскрывать сведения о наборах данных, на которых обучалась и тестировалась их нейросеть — Ведомости Разработчиков отечественных моделей искусственн...
А мне вот интересно, что будет 2 марта, когда закончится китайский новый год. Куда шагнет серебро, вверх или вниз? С учетом того, что за последнюю неделю, серебро очень хорошо отросло.
sniper, Скакать то можно. Бюджет то как исполнять? бесконечно печатать ОФЗ? делать как в США наращивая долг (думая что отдавать не придется)? ну так у нас еще СВО да и уровень экономики не тот. и с...
И. М., на графике мировых майнеров видно, что котировки собрались выше, обновляя максимумы, значит никто уже не ждет падения золота до 4000$. ЮГК пора идти выше 1,0 рубля. Рынок слеп, туп и глуп. Д...
Дивиденды Базиса в 2026 году могут составить 7,2 руб/акцию, при распределении 50% от NIC 2025 года Результаты деятельности «Базиса» позволяют менеджменту предложить Совету директоров рассмотрение возм...
какой то пенсионерский кабинет)
если будете много за столом сидеть, надо бы стул по современней, поддержка спины все дала
Так что — " Покажите нам лучше ваш стейтмент". Заверенныц брокером. )))))
Он в это время будит тратить профит!!!)))
Не подобает сидеть спиной ко входу.
Не хватает портрета Иосифа на Стене…
Не хватает наверное бара, чтобы отмечать прибыльные сделки )
Классический стиль никогда не выйдет из моды. мы с товарищем Сталиным одобряем)
главное на рыбалке поймать рыбу, а не поразить своих коллег
рыболовов диковинным нарядом!
и неправильно употреблять «Дэск».