Как Путин пришел к власти так каждый последующий президент относится к нему все хуже и хуже (Буша помню даже другом называл, видимо был благодарен ему за цены на нефть). Тренд такой вот…
Сергей Липатов, ну в парламенте, избранном во времена перестройки и до конца 93-го были, можно сказать, достойные люди; потом, после расстрела парламента и избрания думы, достойных уже конечно стало по пальцам пересчитать, но дебилами депутаты тогда все же еще не были; а вот после выборов конца 2003-го таки-да, остались одни «дибилыбля»...-)
АВТОР. МЕНЯ УЛЫБНУЛО ВАШЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ КРАТКОЕ. — 1.Депутат получает от 300.000 росс рублей в месяц. 2.Живет в гос-квартире выданной на срок службы (если нет своей конечно). 3.Часто получает откаты 4.Часто ездит по обмену опытом (за бугор по льготным тарифам
) 5.Часто бизнес делает за счет гос службы свой.МОГУ ПРОДОЛЖИТЬ ЕЩЕ-А ТЕПЕРЬ КТО ДЕБИЛ ИЗ ВАС ДВОИХ ЕЩЕ РАЗ?????????
Думаю Трампу подсунули эту «бомбежку» конгрессмены на подписку, у него сейчас более важная задача для своей экономики: возвращение производства в америку, а тут обычная «рутина».
Пробег и амортизация двух фрегатов, + зарплата мореманов и стоимость 60 «Тамагавков»… это прилично за 65 лямов баксов тянет… Обратились бы ко мне, я бы договорился чтобы сирийцы за 10 миллионов сами бы эту базу срыли и высадили там верблюжьи колючки, чтобы экологи не орали…
А почему бы не радоваться и не накрывать столы, когда Трамп говорил правильные и алекватные речи. Нерадовалась только отъявленная контра. которая жаждала разрушения России.
Теперь весь мир видит лицемерие Трампа и Америки, которая может нагло врать на предвыборной гонке. Ничего удивительного, Госдума обозначила приоритеты, а то, что их обманули, то и тебя сколько раз бманывали…
USD/CAD: Роковая звезда над каналом — канадский доллар готовит контрудар
«Канадец» закрыл торговый вторник классической «падающей звездой», которая филигранно оттолкнулась от линии тренда нисходящего канала и психологического уровня сопротивления 1.3725. Для продавцов...
Итоги Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026
28 февраля прошла конференция по вопросам облигационного рынка Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026 , в рамках которой на сессии...
Акции МГКЛ — среди самых популярных бумаг Индекса МосБиржи IPO у частных инвесторов
По данным Московской биржи www.moex.com/n98114 по итогам февраля 2026 года акции МГКЛ (MGKL) вошли в число самых популярных бумаг Индекса МосБиржи IPO в сделках частных инвесторов. По...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
❗️Приведут ли изменения в бюджетном правиле к падению рубля? Технический анализ Серия новостей и инициатив по изменению бюджетного правила вызвала рост активности на валютном рынке.
Бюджетное ...
❗️Приведут ли изменения в бюджетном правиле к падению рубля? Технический анализ Серия новостей и инициатив по изменению бюджетного правила вызвала рост активности на валютном рынке.
Бюджетное ...
Налоговая задолженность Монополии за месяц увеличилась на 22 млн. руб. значит их доход среднемесячный около 110 млн. руб. Я не бухгалтер, но думаю где то так. Налог берется именно с чистого дохода, мо...
) 5.Часто бизнес делает за счет гос службы свой.МОГУ ПРОДОЛЖИТЬ ЕЩЕ-А ТЕПЕРЬ КТО ДЕБИЛ ИЗ ВАС ДВОИХ ЕЩЕ РАЗ?????????
Теперь весь мир видит лицемерие Трампа и Америки, которая может нагло врать на предвыборной гонке. Ничего удивительного, Госдума обозначила приоритеты, а то, что их обманули, то и тебя сколько раз бманывали…