Ребята, а что вы так возбудились с этим обстрелом? Ну да, америкосам удалось запустить несколько ракет. Стартовали не все, судя по всему, 60-я взорвалась прямо на корабле. Причём америкосы так боятся нашей реакции, что заранее предупредили об обстреле.
Ну и???
Никакого обвала не будет!
avror, Аа, так Трампу можно предъявить вероятную упущенную выгоду(при том, неограниченной суммой)?? Думаю, обращаться лучше в один из российских региональных федеральных судов)))
Портфель Акции / Деньги (10,9% за 12 мес). Доходы тают, ищем выход
Эффект низкой базы, когда акции били минимумы в конце 2024 года, ушел. Результат портфеля PRObonds Акции / Деньги с января 2025 по январь 2026 – менее 11%. И в феврале-марте показатель...
🧬 От ломбардов к экосистеме: как меняется ДНК бизнеса МГКЛ
🏛 Исторически бизнес МГКЛ формировался вокруг ломбардной модели — понятной, устойчивой и хорошо работающей в своей нише. Это был фундамент: экспертиза в оценке товаров, управление рисками,...
Российский страховой рынок после резкого роста прошлых лет входит в фазу замедления. По итогам девяти месяцев 2025 года совокупный объём страховых премий приблизился к 2,8 трлн рублей, прибавив...
Стоит ли покупать акции ГМК Норникель в 2026 году? Бенефициар девальвации и ралли в металлах
Бизнес не растётВыручка и прибыль зависят от цен на металлы и курса рубляДивиденды и долгиИтоги и выводы
...
Льготная ипотека разогнала рынок кредитования!
🔥 Декабрь 2025 года стал рекордным для российского рынка кредитования — общие выдачи выросли на 29% к ноябрю и более чем вдвое к декабрю 2024!
...
Запасы сырой нефти выросли больше всего за два месяца, а добыча в США наконец-то сократилась В то время как цены на нефть продолжают расти на фоне обострения геополитической напряженности в Иране, изб...
Лимон на пассиве, всё правильно. Я держу до погашения, но меньше месяца назад цена была меньше 96% и слухи нагнетались… Где же были уверенные парни с деньгами? Среди аккуратных покупателей или пани...
Лента выкупает OBI: на очереди ВсеИнструменты.ру?
Лента продолжает идти по стратегии выкупа конкурентов по минимальным ценам в кризис. Напомню, что стратегический план Ленты подразумевает достижени...
Мелочь конечно, но неприятно… Хотя и ожидаемо...
К визиту главкитайца подгадали — демонстрируют и педалируют…
Мне особо нравится как кбробад аж из трусоф от радости выпрыгивает и в штанишки писается )
А куда хоть стреляли? Пусть впредь будут осторожнее.
Псаки уже начала, думаю подать совместный иск.
минуту назад
Действия
ВПП по предварительным данным не повреждена. Взлетка усыпана осколками
Евгений Поддубный
13 минут назад
Действия
Аэродром #Шайрат. Результаты ракетного удара #США. Работаем на месте.
Странно все это...
«Россия прекращает действие меморандума о предотвращении инцидентов с США в Сирии…» (Захарова)