Кречетов. Влияние Терактов на рынок. Мои действия.
Видео всего на 3 минуты. Решил всё таки записать про ситуацию в моменте. Описал там свои действия и текущий взгляд. Записал только потому что в таких ситуациях многие ошибаются да и я ошибался когда-то. Если такие видео в таких ситуациях в принципе нужны поставьте пожалуйста плюс посту, я пойму.
Всем пострадавшим и связанным с ними людьми мои соболезнования.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Полезный топик… сегодня долго думал, что сделать во время терактов. В связи с недостатком опыта решил не делать ничего. Остаюсь быком по мамбе. Будем сражаться и докупать!
Тимур К, я не вижу никакого обвала… А про обвалы и рупь по 200, у нас кто-нибудь обязательно пишет каждый день… Даже семинары про это собирают регулярно
transmega, Потому что когда я говорил что нефть там могут просадить она ещё была на хаях… А тут внизу и просаженная она уже теперь, когда ролик давно снят :)
Да и с графиками это чаще всего для «детей» на самом деле… Тем кто хочет расти на рынке надо от этого дела отучаться
Krechetov, я технику торгую, там паттерн медвежий начал реализовываться, но надо ещё посмотреть, что будет происходить в районе 52,7. есть ещё вариант 52,7-54(2) — 50,2
Последние недели стали непростыми для инвесторов в облигации: рост доходностей привел к заметному снижению цен, а длинные выпуски оказались под особенно сильным давлением. Однако падали...
Как сообщают СМИ, в Евросоюзе смогли преодолеть вето Греции на 21-й пакет антироссийских санкций, выведя из-под ограничительных мер транспортировку российского СПГ в третьи страны сроком на год с...
ИИС в нестабильное время: закрывать, ждать или продолжать инвестировать
Рынок падает, новости меняются быстрее прогнозов, а горизонт планирования у многих сократился до пары недель, если не дней. В такие периоды инвесторы часто задаются вопросом: стоит ли...
Росстат. Выработка электроэнергии в РФ в июне 26г. Катастрофа в выработке от тепловых станций в Q2 26г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в июне 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 84,97 млрд кВт*ч. ( -1,1% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
еще каквариант повышением ставки добиваются закрытия предприятий, у людей не будет работы, будет меньше денег будут меньше покупать… но это садистский способ. борятся с ценами в конечном итоге для люд...
Алроса под санкциями США с июля 2022 года, так что сегодняшние санкции ЕС, они уже особого значения не имеют.
А вот то, что Де бирс приостанавливает шахту Венеция с августа месяца это хорошая нов...
ну кто сегодня спорил — получил ещё минус 10%, вообще упираться в такой ситуации глупо, дефолтов много и заявлений о банкротстве будет много! упертые в итоге сильно попилят свои депозиты…но зато получ...
nonamen, они сегодня под вечер, ввели санкции против большого списка компаний торгующихся на Мосбирже. Но рынка сейчас важнее, что по ставке скажут завтра.
Новатэк не тронули, нужно смотреть, ...
Обязательно нужно.
Прошу плюсануть
Да и с графиками это чаще всего для «детей» на самом деле… Тем кто хочет расти на рынке надо от этого дела отучаться
и да, тоже думается, что нефть сольют.
Посмотрим… если бы опека не существовало её бы точно слили тут...
+++