Тимур К, Образно. С 1 апреля количество экзаменационных вопросов, в частности по базе, увеличится ещё приблизительно на 600 (так говорят). Поэтому успел по старой сдать.
Подумываю сдавать на сертификат, зарабатывать врядли поможет, но для общей эрудиции, чтобы лучше понимать других трейдеров, и, если надумаю, при трудоустройстве в отрасли — думаю, будет не лишним.
Акции «Московской биржи» и НМТП торгуются без дивидендов. Размер выплат «Мосбиржи» — ₽19,57 с доходностью 11,95%, а НМТП — ₽1,1448 с доходностью 13,63%. Снижение цен после отсечки...
Первый квартал 2026 года проверяет химическую отрасль на прочность. Выручка четырёх крупных компаний сектора — « Акрона », « ФосАгро », « Нижнекамскнефтехима », « Казаньоргсинтеза »...
Драгметаллы в зоне турбулентности. Что будет с золотом и серебром
Стоимость драгметаллов зависит от перспектив мировой экономики. В 2026 году она переживает турбулентное время и в значительной мере зависит от ближневосточного конфликта. Эксперты...
Uznai
Будьте внимательны! Похоже, пошла охота за стопами. Причём, не только в бяке
Поскольку наблюдаю нашу кухню не один десяток лет могу и повториться, ща уникальнейший момент! Творится в прин...
И как оно? сложно было?
Подумываю сдавать на сертификат, зарабатывать врядли поможет, но для общей эрудиции, чтобы лучше понимать других трейдеров, и, если надумаю, при трудоустройстве в отрасли — думаю, будет не лишним.