вспомнился мутьтрейд… хотя школота и не помнит кто это такой...
я всегда буду помнить лчи2007 где мужик тупо на фсе купил колов газпрома… и сидел не рыпался… потом зассал и скинул… раньше срока… в резалте взял только второе место… а мог бы и первое...
Придумался трейдерский анекдот:
— Как у вас получается так прибыльно торговать?
— Сперва я хорошо и много думаю.
— А потом?
— А потом надо удачно нажать на одну из двух кнопок.
Такое ощущение — нанятый актер говорит ))) ниче не отражает- путается в элементарных терминах- общие фразы на вопросы ----как 1000 % на лчи — не понимаю
Либо ролики не полные либо фигня какая то, посмотрел троих с Мока опционы, груба все можно уложить в слова встал, посмотрел, сделал, что, почему, зачем, это все опустили, зачем такие спикеры?
Ивестиционный форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ! Красноярск» в разгаре, а мы собрали портрет сибирского клиента.
Какие акции выбирает, сколько сделок совершает и какие технологии использует — смотрите...
Финансовый маркетплейс Бробанк обновил рейтинги лучших приложений МФО данными за июнь 2026. Приложение Займера заняло 1-ое место сразу на двух площадках – App Store и RuStore. Кроме того, наша...
💰 До 29,34% годовых на 4 года. Купить можно от 1 000 рублей
Сегодня Банк России проведёт очередное заседание по ключевой ставке. Большинство участников рынка ожидают её дальнейшего снижения.
📉 В таких условиях инвесторы традиционно ищут...
Для интереса решил позвонить по единственному опубликованному номеру компании, в ответ абонент не абонент. Контактов нет. На запросы Волста не отвечают, отчеты сдвигают на даты после дефолта. Похоже В...
ЦБ, похоже, решил окончательно утопить рынок.
Ставку снизили всего на 25 базисных пунктов до 14,25%, сославшись на рост дефицита бюджета и инфляционные риски. Для рынка это, конечно, негат...
Трамп в интервью Axios заявил, что после начала войны с Ираном обнаружил, что его власть "не имеет границ"
Президент Трамп заявил в четверг в программе The Axios Show, что после ...
ВТБ продал девелопера «Галс-Девелопмент» более чем за 100 млрд рублей ВТБ закрыл сделку по продаже девелопера «Галс-Девелопмент»19.06.2026
Пресс-релизыВ рамках работы с непрофильными активами ВТБ п...
ВТБ продал девелопера «Галс-Девелопмент» более чем за 100 млрд рублей ВТБ закрыл сделку по продаже девелопера «Галс-Девелопмент»19.06.2026
Пресс-релизыВ рамках работы с непрофильными активами ВТБ п...
Юрий Близорукий, читай — народ на фонде, торгованы.
Народ манит вверх — ему хочется цену в 7000, в 10000, несмотря на происходящее вокруг.
Но и даже без этого — какая тут «национальная идея нар...
я всегда буду помнить лчи2007 где мужик тупо на фсе купил колов газпрома… и сидел не рыпался… потом зассал и скинул… раньше срока… в резалте взял только второе место… а мог бы и первое...
— Как у вас получается так прибыльно торговать?
— Сперва я хорошо и много думаю.
— А потом?
— А потом надо удачно нажать на одну из двух кнопок.