вспомнился мутьтрейд… хотя школота и не помнит кто это такой...
я всегда буду помнить лчи2007 где мужик тупо на фсе купил колов газпрома… и сидел не рыпался… потом зассал и скинул… раньше срока… в резалте взял только второе место… а мог бы и первое...
Придумался трейдерский анекдот:
— Как у вас получается так прибыльно торговать?
— Сперва я хорошо и много думаю.
— А потом?
— А потом надо удачно нажать на одну из двух кнопок.
Такое ощущение — нанятый актер говорит ))) ниче не отражает- путается в элементарных терминах- общие фразы на вопросы ----как 1000 % на лчи — не понимаю
Либо ролики не полные либо фигня какая то, посмотрел троих с Мока опционы, груба все можно уложить в слова встал, посмотрел, сделал, что, почему, зачем, это все опустили, зачем такие спикеры?
Единая валюта протестировала горизонтальный уровень 1.1655, попутно формируя сессию неопределенности и пробуя закрыть день разворотной моделью «падающая звезда». Стоит отметить, что указанный...
Добровольная оферта от ПКО "СЗА" по выпуску облигаций серии БО-04
❗️Старт приема заявок — сегодня, 27 мая, с 10:00 до 18:00 по МСК.
📌 Основные условия по оферте: • Объем приобретения: до 20 000 бумаг
• Цена приобретения выпуска: 98,5% от номинала +...
ПАО «АПРИ» публикует Годовой отчёт за 2025 год
Годовой отчёт включает:
🔵Информацию о Группе, в т.ч. о географии деятельности и портфеле проектов
🔵Операционные и финансовые...
Дмитрий Кучерявых, в ЛСР рекомендованы дивы.
Здесь здесь другая история.
Следите за судебными исками на судебном сайте, скоро начнут появляться новые иски Генпрокуратуры ко всему имуществу, свя...
27 мая 2026
Согласно последнему сообщению Национального бюро статистики Китая, за январь-апрель 2026 года совокупная прибыль крупных китайских промышленных предприятий составила 2,44 триллиона юаней...
— Рыжий старый Дон- кондом — против вывоза Иранского Урана в Россию или Китай!
— Вот же сучёк — то разбомбил запечатал в горах его, а то — хочет присвоить себе.
— Победить — не победил, а взял в э...
27.05.2026
Сельское хозяйство — Цены на какао растут на фоне ожиданий дефицита предложения
Цены на какао в США и Лондоне выросли вторую сессию подряд, при этом фьючерсы вчера закрылись примерно на...
я всегда буду помнить лчи2007 где мужик тупо на фсе купил колов газпрома… и сидел не рыпался… потом зассал и скинул… раньше срока… в резалте взял только второе место… а мог бы и первое...
— Как у вас получается так прибыльно торговать?
— Сперва я хорошо и много думаю.
— А потом?
— А потом надо удачно нажать на одну из двух кнопок.