Polymetal продажа
Размер выделяемого % от депозита на сделку — 25 %
Максимальный стоп от депозита в % — 10 %
Рекомендуемый вход — в диапазоне от 766-768
Рекомендуемый стоп — 780
Рекомендуемая цель — 650
Временной горизонт — 2 месяца
Мы приняли решение проводить торги на фондовом и срочном рынках в дни официальных праздников 23 февраля, 1 мая, 12 июня и 4 ноября 2026 года . Торги в эти дни будут проводиться в формате...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Donbass
что за хрень???
На радиостанции судного дня УВБ-76 заиграло «Лебединое озеро».
Вот именно что хрень. В наше время, на КВ, запеленговать любой источник — полторы секунды… Делать неч...
sniper, Спасибо, а то они сделали через кнопку «выкуп» в поиске, а этого выпуска там нет. Поддержка говорит смотреть и письмо на почте о том как подать. Мне не для себя надо было, поэтому я не мог ...
Андрей Бородаенко, Брат объясни мне пожалуйста, какой на хрен налог они ещё хотят в брокерском счёте удержать, и так если налог на купоны который удерживаются автоматически 13% при выплате, есть ко...