Привет. Кто в теме. Скажите разницу между принципами торговли на Фортсе и CME. Знаю, да, объемы и плата за ошибки выше. Но возьмем такой расклад. Недавно я писал о Форекс, но теперь понимаю, что это не совсем верный дискус. Возьмем рынок Фортс, преимущественно дешевле открыться. Ну так торговать и отрабатывать стратегию инструментов cme можно и на Форекс. Лоты дробленые, меньше ставка, до 300.000р можно спокойно торговать на Форекс. Мне важно. Как начинающему. Кто торгует на cme? Возьмем RTS и ES. Если ты торгуешь в плюс на РТС, то вероятнее всего это не значит, что перейдя на CME ты с таким же успехом станешь торговать ES или любой другой топ ликвидностью. В чем преимущество сразу смотреть на рынок CME, нежели начинать на FORTS? Я полагаю, что должна быть разница. Почему советуют Фортс сначала, честно, я не знаю.
Без разницы, хоть пирожками торгуйте, если у вас получается на Форекс, получится и на Фортс и на СМЕ, графики они и в Африке графики, также страх и жадность и там и там будет с вами она вы ее на Форекс ни как не забудете, оно везде с нами
Insider Fx&Others, форексный брат, поучи для начала, что такое стакан, что такое лента (поучись читать ленту), узнай, что такое агрегированные и не агрегированные сделки, спроси у людей, почему неагрегированные сделки лучше..., короче восполни пробелы образования… И только потом открывай свой рот…
Григорий Соколов, сразу отвечу вообще ничем, торговать в начале лучше только валюту золото не лезть на сипу только потом всякие индексы, перенос через ночь очень больное ГО депозит надо иметь больше 5000$ если в долгую торговать, хороший плюс большое плечо внутри дня в отличии от нас.
Григорий Соколов, каждый сам по своему ведет себя вот если был РТС с такими плечом как на СМЕ цены бы ему не было и мне не нужны были бы вообще никакие другие)))
Григорий Соколов, хороший плюс ликвидность скальпировать вижу стакан по какой цене у меня исполнится если кину заявку по рынку но это для депо от 2 лям рублей на форексе так не получится и на ФОРТСЕ тоже
Григорий Соколов, для полной информации лучше обратись к Рустаму Мингазову или Светлане Орловской они здесь представители на сайте от брокера на СМЕ
можешь им в ВК написать Светлана https://vk.com/public57421688
здесь она вот http://smart-lab.ru/profile/mirus_lana/
Рустам https://vk.com/tradeinwest
дадут демку без проблем посидишь посмотришь терминалы сравнишь что по душе ближе
Мда. Я например на Форекс не суюсь, т.к. не понимаю фундаментальных движений скажем по фунту и йене.
На Фортсе, где компании родные- русские, по ним идет больше всякой разной информации, всё веселее. Например по ФСК ждали крупных дивидендов, показали шиш---- роста акций в ближайшее время ждать не приходится ну и т.д.
Для тех, кто не может сидеть часами у компа и нацелен на среднесрок, фортс весьма интересен, как учебная площадка, скажем начальная школа. А NYMEX уже университет.
Зарабатывайте.
На сме работа (издержки) дороже. Контракт — дороже, причём гораздо. Вывод — денег должно быть больше, гораздо. Цена ошибки (стопа) выше. Опять же — гораздо. Новичку делать там нечего с маленькой суммой. Если то что тв тестишь не является скальпингом, то пробуй Форекс. Либо сразу форта.
Если торгуешь за пределами интрадея и неактивно, то разницы мало.Скальп и интрадей- лучше ФОРТС.На сме ценность входа очень высокая, комисс дорогой, туда-сюда не подергаешься, интро-шансов 1, максимум 2 в день, пропустил-свободен, все куда взрослее.далее стакан и лента на сме практически неинформативны, не уловить, кто сильнее в моменте. Вывод вообще такой: сме не для интры.
торгую и ртс и es… советую начинать с ртс, пару лет минимум, там уже поймешь… в es все жестко, права на ошибку почти нет, если интрадеишь на вся маржу… если подробно — в лс
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
США начнут поставлять российский трубопроводный газ в Европу?
Berliner Zeitung 20 февраля сообщила, что после восстановительных работ Северный поток-2 и Северный поток-1 могут быть запущены в эксплуатацию под контролем США, которые на данный момент занимают...
23 февраля — это день, который традиционно ассоциируется с силой, ответственностью и готовностью принимать решения. В инвестиционной сфере эти качества приобретают особое значение. Работа...
Д. Майк, жмём левой кнопкой мыши на картинку (открываем её), жмём правой кнопкой миши по картинке, в выскочившем меню выбираем «Сохранить картинку как...», в выскочившем окне Проводника Windows выб...
EUR/USD: евро остается под давлением, надежда на восстановление быстро тает Евро оставался в пределах диапазона, разнонаправленно колеблясь под воздействием сочетания монетарных ожиданий, инфляционной...
Анатолий Селянин, я замеиил, что на ветке пасутся какие то токсичные личности, которые хают компанию, но почему то трутся здесь. Спрашивается — чего тут сидишь, если компания плохая? То ли акционер...
Егор Кожемякин, так как за битком «никого нет», то инвесторы, возможно, будут смотреть, что делает Сэйлор. Если он не будет продавать, то толпа пойдёт за ним. Но не факт. У него в декабре было 6712...
Согласен, что акция озон, как и любая другая может расти и расти чисто на новых людях.
Но смысл владеть ей? Дивы. Как только вера в «нормальные дивы» начнет таять, то будет кочерга на графике. Как ...
США начнут поставлять российский трубопроводный газ в Европу? Berliner Zeitung 20 февраля сообщила, что после восстановительных работ Северный поток-2 и Северный поток-1 могут быть запущены в эксплуат...
можешь им в ВК написать Светлана https://vk.com/public57421688
здесь она вот http://smart-lab.ru/profile/mirus_lana/
Рустам https://vk.com/tradeinwest
дадут демку без проблем посидишь посмотришь терминалы сравнишь что по душе ближе
На Фортсе, где компании родные- русские, по ним идет больше всякой разной информации, всё веселее. Например по ФСК ждали крупных дивидендов, показали шиш---- роста акций в ближайшее время ждать не приходится ну и т.д.
Для тех, кто не может сидеть часами у компа и нацелен на среднесрок, фортс весьма интересен, как учебная площадка, скажем начальная школа. А NYMEX уже университет.
Зарабатывайте.