Ну во-первых мне сегодня 30 исполнилось! В качестве поздравления прошу поплюсовать, а то рейтинг до сих пор меньше 100((
Во-вторых как я вчера и озвучивал, вчера начался падеж по SnP500, буквально через час после моего спора с коллегой в топике Василия. Ожидаю падения как минимум до четверга. По нефти… сегодня вроде как стата, тут 2 варианта. Первый- утром вниз до открытия нашего рынка, который несомненно откроется хорошим гепом вниз, затем будем выкупать нефть до запасов до 48.5 по Wti, а по ртс сделаем коррекцию через боковик. Второй- устроим адский запил на целый день по нефти и еле еле стрельнем вверх на стате вечером, а дальше снова до четверга вниз. По РТС не исключаю перелой… он даже очень вероятен в течении этой недели… Ну а потом боковичек на недельку и снова вверх можем сходить на 115 и чуть больше. Но так далеко я редко правильно могу спрогнозировать. Хорошо получается только на ближайшие часы/дни.
В этом году становимся ещё ближе к частным инвесторам — движущей силе российского фондового рынка 🚀
Инвестиционный форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ! Санкт-Петербург» впервые прошёл в...
Электромобили Umo для такси начали собирать на заводе “Москвич”
На заводе “Москвич” запущено производство электромобилей Umo в сотрудничестве с компанией EVM. Технологическим партнером проекта выступает “Яндекс”. Первой моделью стал электрокроссовер Umo 5,...
ПКО «Вернём». Зачем облигации при масштабировании бизнеса?
В эфире PRObonds генеральный директор ПКО «Вернём» Павел Ивановский и финансовый директор Роман Гаммель. С ответами на вопросы о новом эмитенте облигаций, о регулировании коллекторского...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Налоговая тщательно заблокировала счета Евротрансу, Антерре, Сибстеклу, Омеге и др. ВДО По информации на 21 февраля 2026 года,
ФНС массово блокирует счета тем, у кого долги по налогам.
ФНС заб...
Налоговая тщательно заблокировала счета Евротрансу, Антерре, Сибстеклу, Омеге и др. ВДО По информации на 21 февраля 2026 года,
ФНС массово блокирует счета тем, у кого долги по налогам.
ФНС заб...
Тимур, дружище, на рынке нужно устанавливать ограничения на вход для покупки отдельных акций. Только для физиков с депозитами от 20-30 млн. Для всех остальных — только банковские фонды.
Почем...
все на лед пока ситуация не изменилась ))
Общество, 21 фев, 15:39
Поделиться
Финский залив полностью замерз впервые за 15 лет
Финский залив впервые за 15 лет полностью покрылся льдом, ...
Malexey, если Вы облажались с точкой входа и выхода из бумаги, возможно, не надо теперь сидеть и мучаться на форуме: может быть просто инвестиции — это не Ваше.