Jaroslav Kolesnik, 机 ji — это скорее «хитроумность», «ловкость», «удобный случай» все это выгодно можно применить во время кризиса, поэтому это можно назвать одним словом «Возможность» по сути это синонимы этого слова.
Дивидендная доходность «голубых фишек». Какой она будет
На российском рынке в разгаре сезон отчётности: компании подводят результаты 2025 года, а значит, можно оценить и потенциальные дивиденды. Традиционно «голубые фишки» ассоциируются у инвесторов...
Рынок облигаций: новые размещения от крупных российских компаний
Рассмотрим параметры двойного размещения АФК «Система» со значительной премией к рыночной доходности, а также условия нового валютного размещения «ФосАгро» с высоким юаневым купоном. ⚙️ АФК...
Нефть по-прежнему широко колеблется, движимая противоречием между фундаментальными излишками предложения и краткосрочной геополитической премией за риск, где последняя оказалась доминирующей из-за...
Актуализация взгляда на акции Северстали: пришло ли время покупать?
Здравствуйте! Хочу поделиться актуальным видением на бизнес Северстали и стоимость акций в условиях текущей неблагоприятной рыночной конъюнктуры.
Глобальные цены от США до России и Китая...
Это что же должна сделать Индия для РФ тогда, что бы получить су 57 по цене ниже или такой же как рафаль? Не думаю, что покупателей на наши су 57 в мире больше нет) а значит покупка 40 истребителей по...
Словакия готова принять дополнительные меры против Украины из-за отказа пропустить российскую нефть через нефтепровод "Дружба" — Фицо Словакия может принять дополнительные меры против Украин...
Словакия готова принять дополнительные меры против Украины из-за отказа пропустить российскую нефть через нефтепровод "Дружба" — Фицо Словакия может принять дополнительные меры против Украин...
Гриша, так потому и выходит со всех аккаунтов наверное, в рамках безопасности, мало ли кому в руки устройство попадет, но это настраиваемо скорее всего
Разумные торговцы всегда ждут кризис по моему, ну кроме наверно инвесторов, что у них на уме я не знаю.
А, китайцы действительно мудрый народ, не случайно такую империю отгрохали.