я правильно понимаю, что в страйке 110000 нет портфеля основной с купленным стрэдлом, а есть только проданный стрэдл -50? И вся стратегия простая купленная бабочка?
Frommas, Дмитрий просто биржу и брокера решил поддержать комиссией :0), там купленный и проданный стрэддл, синтетический фьючерс перекрыт обычным, может он там прибыль фиксил, вообщем ХЗ, посмотрите первое видео.
Вопрос к автору: позиция состоит из 2х страховочных кусков и основного. Почему они так называются? Верно ли, что страховочные куски не будут управляться вовсе, а управление заключается в гамма скальпинге куска основного?
Стас Бржозовский, Просто я придумал им такие названия уже давно, они и прижились)). Гамма скальпингом я не занимаюсь. Если просто объяснить, то «Основной» выводится в безубыток и по нему начинается работа когда «страховка от флэта» и «уровни» в совокупности будут в прибыли.
Дмитрий Краснов, там на первом видео общая позиция нормально видна (по страйкам и объемам), а отдельные элементы по отдельности нет. И еще, что значит «выводится в безубыток», каким образом? Просто если есть способы вывести купленную галку в безубыток уверенно, то больше и не нужно ничего
Дмитрий Краснов, 70 Проданный 110 колов и 70 купленных 110путов=синтетический шорт, а 70 длинных фьючей, обнуляют их, если вы не торговали спрэд, как маккет-мэйкер или не закрывали прибыль от проданного или купленного стрэдла (по простому торговали волатильностью), то такая позиция (-70 кол +70 пут +70 фьюч) кроме повышенных комиссий и предэкпирационного геморроя, в виде увеличенного ГО при отмене льготной маржи по синтетическим позициям, ничего не несет.
Пока особо и спрашивать нечего, надо посмотреть, что будет делать автор когда(если) движение пойдет. Видео путевое, попкорн готов, ждем продолжения. =)
XAU/USD: американская инфляция спровоцировала новую волну снижения золота
Золото за прошедший период вернулось к снижению после локальной коррекции и опустилось до очередных локальных минимумов. Основной движущей силой этого снижения была публикация данных по индексу...
📊 Ресейл — один из самых быстрорастущих рынков в России
За последние несколько лет рынок ресейла в России перестал быть нишевой историей и превратился в один из самых быстрорастущих сегментов потребительского рынка.
📈 Меняется сама модель...
Добровольная оферта от ПКО "СЗА" по выпуску облигаций серии БО-04
❗️Старт приема заявок — сегодня, 27 мая, с 10:00 до 18:00 по МСК.
📌 Основные условия по оферте: • Объем приобретения: до 20 000 бумаг
• Цена приобретения выпуска: 98,5% от номинала +...
witosp, пока по Апри страшного не вижу, пока в + год закрыли, годик подержать можно смело, а там отчёт смотреть надо, как везде, всё может быстро меняться
john dao, как же Вы им помогаете, СВОим этим? Лучи моральной поддержки через сотни километров посылаете, маскировочные сети плетете или трусы с мочалками им отправляете? Это все херня, всерьез помо...
free_tradder, што ты мелешь? УКшки и ресурсники дерут с населения бабло, всякие капремонты, вывоз мусора, содержание всего и вся. Средняя однушка 7к и двушка 10-12к в месяц. А пенсии у пенсов 15-20...
MTS_Official, здравствуйте, это вам пришло уведомление по почте или у брокера, о выкупе акций? Т е мне надо сейчас купить акции МГТС п и дать поручение брокеру что хочу участвовать в программе по в...
Прикольно.
Спасибо