Счастливый Лузер, При реальной просадке в 33% -сколько нужно заработать что бы отбиться в ноль? Процентов 50 если память мне не изменяет.И при просадке в 50% нужно заработать 100%.И убыток более 50% ориентировочно смертелен.
Это практически приговор работающим со стопами в долгосрочном периоде-всё равно всё вольют в рынок.
Да ладно, неужели про Василия что-то еще неясно, если наблюдаешь его более года?
Хороший парень, умеет говорить, активный, просто молодец
Но доверять ему деньги? Полагать, что у него просчитаны риски? Думать, что он силен в математике или алго?
;)
Про Василия было всё понятно, когда он всех агитировал шортить СИПИ. Когда он начал усредняться на растущем рынке, всё стало вообще понятно. Не знаю, он ещё в шортах или закрыл с убытком, но точно абсолютно, так работать нальзя. Разве что он на чужие чудит
я не защищаю никого.Но думаю Василий просто округлил.7% КОНЕЧНО ДЛЯ ДЕПО ЭТО УЖЕ ОЩУТИМО, НО ПРОСТО ПО СУТИ НАВЕРНОЕ ТОГДА ПИСАЛ-А НЕ ДЕТАЛЬНО.(упс.капс )
Вася — рыцарь, без страха и упрёка. Дон Кихот рынка. Так никто не умеет. У всех на виду. Многие годы. Кто без греха, бросьте в него камень. Он — это мы. Каждый из нас.
ЦБ ожидает двукратный роста вложений в ПДС в 2026 году до 1,5 трлн руб.
Банк России ожидает, что к концу 2026 года объем вложений в рамках программы долгосрочных сбережений (ПДС) может достигнуть 1,5 трлн рублей, сообщила «Интерфакс» директор департамента...
Прибыль Аэрофлота сократилась на фоне роста расходов
Аэрофлот отчитался по МСФО за 2025 год ростом выручки на 5,3% г/г, до 902 млрд руб., при сокращении скорректированной EBITDA на 22,1% г/г, до 185 млрд руб., и падении скорректированной чистой...
Prostak, ну да… так нефть в бюджете упадет с 59 заложеных до 45 к примеру… тои увеличится дефицит на пару триллионов… примерно… сокращать там толком нечего… бизнес шерстить и девал
📊 Еще раз о российском рынке. Что здесь не так? Уже спустя несколько дней после начала конфликта на Ближнем востоке видна некоторая стабилизация или, если хотите, замедление на российском рынке. Первы...
Персам помогает Китай !!!
Исламская Республика впервые применила гиперзвуковую ракету «Фаттах-2», которая развивает скорость более 15 махов (17,8 тыс. км в час), система ПВО США просто не может э...
Денис Хиневич, будет либо расти либо падать) Но 4ый выпуск Переоценён (как по мне). Если портфель состоит не из одних ВДО, то что выбрать:
1)взять 4ый выпуск (21% доходности в баксах) и что-то на...
33,24
Это практически приговор работающим со стопами в долгосрочном периоде-всё равно всё вольют в рынок.
вот ведь извращение.
Одна простая формула: 100 * (1 — 0.98^20) = 33,24%
Хороший парень, умеет говорить, активный, просто молодец
Но доверять ему деньги? Полагать, что у него просчитаны риски? Думать, что он силен в математике или алго?
;)
свои с таким подходом он уже давно просидел, даже если и было что.