An
An личный блог
19 марта 2017, 16:59

Нефть WTI. Найди 10 отличий.

Всем привет,
хотела писать по нефти полноценный блог, а потом подумала, что это будет слишком скучным для смартлабовской публики, да и особо к прошлому прогнозу, данному две недели назад пока мне добавить нечего. Прочитать его можно по ссылке http://smart-lab.ru/blog/384410.php, а посмотреть, как прогноз отрабатывается здесь https://ru.tradingview.com/chart/UKOIL/5lkshTlD-neftb-marki-brent-blizhajshie-i-dalbnejshie-perspektivy/ Есс-но, что ещё буду вносить изменения в разметку, но не сейчас, пока ещё не время;) 

Лучше сыграем в игру по названием: «найди 10,… 7, 6, в общем,  несколько отличий», нам всем в ближайшее время по-любому придётся в неё сыграть;) 
Итак, вот и картинка 
 Нефть WTI. Найди 10 отличий.

91 Комментарий
  • Retired Trader
    19 марта 2017, 17:16
    не нашел, значит ждем в районе нуля или даже ниже)
      • Serge_trade
        19 марта 2017, 19:52
        HarleyQ, эти волны существуют только в воображении тех, кто их рисует. Крупные хеджеры и нефтетрейдеры о них не знают
      • Retired Trader
        19 марта 2017, 20:34
        HarleyQ, c волнами все понятно, я их неплохо изучил в свое время.
        я ниже 47 не жду нефть, в моменте на 45 могут.
        Ваш вариант имеет право на жизнь, но в реальности до 36 нефти не дадут упасть
        • Дмитрий,пожалуйста
          19 марта 2017, 20:53
          Дмитрий Аввакумов, не дадут в какой период времени?:)
          это оч важно
          • Retired Trader
            19 марта 2017, 21:55
            Дмитрий, пожалуйста, если по времени, то ближайшие 3-6 месяцев, даже наверное год, смотря как быстро выйдут в диапазон 60-80
          • Retired Trader
            19 марта 2017, 21:53
            HarleyQ, согласен, рынок никому ничего не должен, но рынок идет по пути наименьшего сопротивления и наверх сейчас идти проще(на мой взгляд), нужно просто слегка под разгрузить быков и загнать шортистов
              • Retired Trader
                19 марта 2017, 22:00
                HarleyQ, а откуда у Вас инфа, где большинство? Отчеты СОТ?
  • Профуршетник
    19 марта 2017, 17:26
    жду в районе 35-40
  • Павел Самолетов
    19 марта 2017, 17:34
    нашел два отличия и что? 
  • GoldenElf
    19 марта 2017, 17:35
    Мне кажется эта картинка не дневкa-вилки, а м15-м60 последней недели-двух. Уж очень похожа…
  • GoldenElf
    19 марта 2017, 17:57
    Я жду 18 и 67 в нефти, но не знаю что раньше…
  • Mr Gold
    19 марта 2017, 17:58
    Вы по отпечаткам автомобильных шин можете определить где в будущем авто повернет или же развернется в обратную сторону, не имея информации  о водителе, не о том сколько бензина в баках, не о маршруте водителя. Я это просто к тому что вы пытаетесь по визуальному рисунку на дороге определить слишком многое. 
      • Mr Gold
        19 марта 2017, 18:30
        HarleyQ, Да что вы говорите, Образование корень образ, говорит вам о том что всю информацию которую вы получаете визуализируете в виде образов. Единицы которые зарабатывают изучают не цену как 99% трейдеров и не другие количественные показатели, а качественные которые как следствие влияют на изменение цены
          • Mr Gold
            19 марта 2017, 18:44
            HarleyQ, Что там понимать то, картинку и  ситуацию 2014 г вы пытаетесь наложить на картинку и ситуацию 2017, и по этой херомантии определить направление движения цены, не понимая, что кроме похожей визуальной картинки цены там нет вообще ничего общего :)) 
              • Mr Gold
                19 марта 2017, 18:52
                HarleyQ, Читается как то между строк :)) да и особо к прошлому прогнозу, данному две недели назад пока мне добавить нечего. 
                  • Mr Gold
                    19 марта 2017, 19:02
                    HarleyQ, :))))) ок, ожидайте,  и вам вовремя шортики одеть
  • Ëж капитализма
    19 марта 2017, 18:02
    Ну зачем же так сразу, будет скучно… вы пишите) А по поводу отличий — рынок не предсказуем. Может будет так как вы пишете, а может и нет. Вот вы, ручаетесь за свою правоту? Сколько готовы поставить?
      • Ëж капитализма
        19 марта 2017, 18:22
        HarleyQ, Я вас услышал. Только 1 вопрос? У вас есть торговая система?
  • Дмитрий,пожалуйста
    19 марта 2017, 18:04
     Лисичк
    пасип )
  • Gleb
    19 марта 2017, 18:18
    Если смотреть на то что вы нарисовали. То сейчас цена должна укатить на 59. И лишь потом уехать вниз. Но так не будет. Цена стоит не шевелясь ввиду легкого отупения главного двигателя цены. Спекули фиксанулись. Еще и с убытком. Теперь надо более грамотно покупать. А не тупо выкупать. Вот и ждут когда дадут добро для движения. Рухнуть ниже не дадут, все таки ситуация не та что год назад, тут много кто заинтересован в росте цен, США потихоньку добычу наращивает, но это еще год как минимум надо смотреть динамику. Думается потошнит немного и подрастет в аккурат до 59. А дальше можно и играть в игру найдите 10 отличий) в любом случае удачи вам и чтоб прогнозы совпадали с позой.
  • aqr
    19 марта 2017, 18:24
    Если бы все было так просто — посмотрел картинки нашел похожие патерны и зарабатываешь. То все бы уже были миллионерами. 
  • Везучий нефтяник
    19 марта 2017, 18:30
    Нефть ни когда не повторяется.
  • Som
    19 марта 2017, 18:57
    Сколько много патриотов, которые жаждут падения нефти и повторения разорения американских сланцевых компаний.
     Но в этот раз будет всё по другому:

• Promitey
      19 марта 2017, 22:38
      Григорий Лебедев, что сие такое? Гармония волны w отсутствует напрочь
  • Merval
    19 марта 2017, 19:53
    Не ложиться «кортинко» на сезонность этого товара. Традиционно второй квартал в нефти самый сильный в году и тому есть объективные причины.
      • Merval
        19 марта 2017, 21:22
        HarleyQ, а июль это по вашему 2-й квартал? Я кстати верхнюю картинку хорошо помню.
        Тогда тоже была коррекция в марте и все уже потирали руки, а потом во второй половине апреля-мае был вынос с обновлением максимумов.
          • Trendovik
            19 марта 2017, 22:00
            HarleyQ, Вы мне интересны :) Подпишусь ка я на Вас.
              • Trendovik
                19 марта 2017, 22:07
                HarleyQ, Как же Вы эту закономерность то усмотрели? Люблю умных людей.
          • Merval
            19 марта 2017, 22:01
            HarleyQ, я не знаю кто там и чьи трендовые пробивал, обвал пошёл в июле, а в марте был фальстарт. Очень годный паттерн кстати выходит.
            А быки и на 57 писали, что коррекция невозможна и вот она случилась, теперь быки лишь мечтают отбить потери)))
  • Promitey
    19 марта 2017, 22:37
    Харли, вы меня извините, но это так не работает. Если есть похожая структура свечей или волн, это не значит что мы повторим прошлые движения и это не просто слова это неудачный опыт прошлого )
      • Promitey
        20 марта 2017, 01:02
        HarleyQ, 2 волны не образуют треугольники! Кто вам показал разметку с такой глупостью? ) кстати, я не выкладывал разметок по нефти. С чего вы взяли что и как я размечаю?
          • Promitey
            20 марта 2017, 11:32
            HarleyQ, покажите сначало мне чудо )))) треугольник во второй
              • Promitey
                20 марта 2017, 12:11
                HarleyQ, Вы рассказываете за чудо волновиков, которые размечают 2 треуг и 4 треуг. я бы хотел на это взглянуть. До этого вы рассказывали за мой график нефти, которого тут ни когда не было… у меня сейчас вопросов не меньше… и я готов ответить на все ваши вопросы по моим разметкам, если вопросы действительно есть )
                  • Promitey
                    20 марта 2017, 12:20
                    HarleyQ, а кто сказал чтобы Вы здесь обсуждали чужую разметку? откройте мой блог и в комменты пишите все нарушения, замечания, предложения, которые вы видите  ) 
                      • Promitey
                        20 марта 2017, 12:28
                        HarleyQ, тогда жду в лс
  • Trendovik
    19 марта 2017, 22:55
    Я так понимаю, в новой «всвязи с...» старые прогнозы будут сильно откорректированы? Падение то в виде падающего топора.
  • Trendovik
    19 марта 2017, 22:58
    М-да… Загрузился я этим постом. Сейчас долго будет товарищ Трендовик всматриваться в эти веселые картинки :)
  • livandos
    20 марта 2017, 09:41
    думаю жижа будет дешеветь

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн