Выплатили дивиденды за 9 месяцев 2025 года
Общий размер дивидендов, перечисленных номинальному держателю для выплаты акционерам ПАО «СТГ» по итогам 9 месяцев 2025 года составил 233,4 млн руб . Количество акций $CARM, по которым был...
Вышел IR-гид от Мосбиржи в соавторстве с командой Норникеля
Московская биржа выпустила гид по связям с инвесторами «Как говорить с инвесторами» — компактное, но содержательное руководство для специалистов, отвечающих в компаниях за связи с инвесторами....
АКРА присвоило нам рейтинг «А-(RU)» со стабильным прогнозом
Друзья, привет!
⚡️ Под конец года делимся новостями – с учетом высокой ключевой ставки и параметров оценки риска отрасли девелопмента агентство АКРА присвоило нам и нашим облигациям...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
но дюже забавный старичок — я от него в восторге;))
Добрый человек,
— СРОЧНО В ПАЛАТУ, СРОЧНО В ПАЛАТУ… НАПОЛЕОНУ КАЖЕТСЯ, ЧТО ОН ТОРТИК =)
Гусев что-нибудь вякает по этому поводу?
www.facebook.com/viralthread/videos/694285030744183/
А Гусев да вертел я ваших Тиньковых он никто для меня)))
Байкал,
— Пусть будет молод он
— И сердце его бъеЦЦо
— Ложил он х… на тех
— Кто над ним смееЦЦо =)
P.S.
— Предлагаю разбанить Владимира Палыча.
— Предлагаю пригласить и зарегить тут Олега Тинькова.
— Предлагаю как киевлянин устроит тут майда… гм гм… срач на Смартлабе.
=))))
P.P.S. По Тинькову перехай локальный, пробитие сопротивления + паттерн 3 белых солдата (пусть не на развороте и дне, как в книге у Владимира Павловича, но тем не менее — вероятен ретест зеркального уровня и полет вверх). Так что медного таза не будет (пока).
Владимир Павлович, если читаете, не могли бы прокомментировать именно эту ситуацию с точки зрения ТА (пробитие + паттерн)? Спасибо.
Какие претензии к Тинькову то?
Я кажись понял, Олег и Палыч договорились и устроили нам, смартабовцам, шортовый вынос =))))
Порывай сам в шоке!
https://www.lawmix.ru/profile/35734
Может быть, Порывай был тот единственный аналитик, кто сказал пару комментариев о «Тинькофф банке». Обычно «аналитеги» обходят «Тинькофф банк» стороной.
Или, скорее всего, Тиньков думает, что Порывай — это супермегапопулярная личность, которую должны знать все, потому что его иногда цитирует «Ведомости», и это должно быть крутая шутка про Порывая из «Райффайзенбанка», которую все поймут.
Разбаньте Палыча--- Жириновского вон за угрозы повесить и пострелять всех депутатов Едра даже не наказали, не то что дело завести...
Зарабатывайте.
всё в масть