Индия сократила закупки российских алмазов до минимума с 2010 года
По официальным данным, суммарный объем поставок алмазов из России в Индию в 2025 году упал на 39% в годовом выражении, до минимума с 2010 года на отметке $406,1 млн. В результате РФ опустилась с...
Банк России и ФАС запретили банкам навязывать конкретных страховщиков при выдаче кредитов
Отличные новости для независимых страховых, как RENI! Сегодня стало известно, что ЦБ и ФАС направили совместное письмо банкам, которое обязывает их принимать полисы любых страховых компаний с...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
❄️ Новатэк: факты против слухов 📈 Акции Новатэка подскочили на 2,5% в ответ на новость из New York Times о подписании соглашения с американским инвестором. Речь идет о разработке газового месторожден...
Алексей Неважно, в большей степени это не экономический интерес, а познавательный. Я могу хоть сейчас выйти с в минус, т.к мой риск-профиль позволяет. Данная бумага лежит в отдельном портфеле, а ос...
Для маркетплейсов в России будут введены единые правила отображения цены товара независимо от средства платежа. Для маркетплейсов в России будут введены единые правила отображения цены товара независи...
Для маркетплейсов в России будут введены единые правила отображения цены товара независимо от средства платежа. Для маркетплейсов в России будут введены единые правила отображения цены товара независи...
📊 Ростелеком: Итоги 2025 года в цифрах
------------
Эта компания есть в моем портфеле «Капитал», поэтому разумно следить за ней.
Вчера вышел отчет МСФО за 4 квартал и весь 2025г.
...