В целом поддерживаю, но надо чуть чуть подождать.
Сейчас перейдем на новый контракт, еще чуть потопчемся убеждая оппонентов, что они на правильном пути...
А потом уже по Ри вниз, по Си вверх.
А это уже сложный вопрос. Надо брать помощь зала))).
Но с недельку мне видится. А 25 марта, например, нежданчик от нашего ЦБ в виде уменьшения процентной ставки.
Керри-трейд становится все менее выгодным и вуаля…
AlexGood, конечно же нет. Тссс… Это только вам по секрету.
И чтоб никому ни звука!
А если этого не произойдет, то я сообщу куда следует, почему все стали в курсе этого нежданчика)))
На этой неделе МГКЛ примет участие сразу в двух профильных мероприятиях, посвященных рынку капитала. 📍 26 февраля — Конференция IPO – 2026
Площадка объединит профессиональных участников...
Трамп привел рынки золота и серебра в замешательство
С начала торгов 24 февраля золото корректируется на 0,7%, до $5189,5 за тройскую унцию, после обновления максимума на уровне $5250 накануне. В течение прошлой недели цены демонстрировали высокую...
ВТБ победил? Экономика в рецессии? Акции «Сбера» и «Яндекса»
Новая ставка ЦБ — спасение для экономики или отсрочка глубоких проблем? Пока одни ждут перезапуска бизнеса, другие говорят о скрытой рецессии и предупреждают: проценты уже съедают прибыль, а...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Медианная зарплата в энергетике за год увеличилась более, чем на 30%, с 60 000 до 80 000 руб — исследование Dream Job Медианная зарплата в энергетике за год увеличилась более, чем на 30%, с 60 000 до ...
Aleksandr_F, я так говорю, потому что их не отдадут. Все фантазии на форумах типа Романа —
Однако в профессиональном сообществе сейчас обсуждается, что менеджмент Лукойла вряд ли пойдет на финал...
2. пора
3. хз
Сейчас перейдем на новый контракт, еще чуть потопчемся убеждая оппонентов, что они на правильном пути...
А потом уже по Ри вниз, по Си вверх.
Но с недельку мне видится. А 25 марта, например, нежданчик от нашего ЦБ в виде уменьшения процентной ставки.
Керри-трейд становится все менее выгодным и вуаля…
И чтоб никому ни звука!
А если этого не произойдет, то я сообщу куда следует, почему все стали в курсе этого нежданчика)))