Зацените какие я номера надыбал сегодня для своей тарантайки. )))Преимущество перед матрицей и из нцати мониторов налицо: пальцы можно загибать не только на форуме, постя фото, но и просто разъежая по улице. )))
💼 Обеспеченное кредитование и ресейл — глобальный финансовый сегмент
Модель займов под залог ликвидных активов и оборота товаров на вторичном рынке широко представлена на публичных рынках капитала. В разных странах работают крупные биржевые компании, которые...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Вова Кожемяко, «на вкус и цвет все фломастеры — разные» Сгласен на тему Самолета и РКС, а АПРИ и Бруснику — продолжу держать в разумных пределах. Их соотношение риска и доходности меня пока вполне ...
Sergey Davidovsky, Ради того, чтобы процесс не затянулся на 7 и более лет, но т.к. все же получившие выплаты залезли в иск, против чего истец возражал, и скрыли это от истца, дело затянулось на так...
Что-то я сначала написал про операционную деятельность компании и адекватность котировок, а потом понял что явно высокий ценник шортила толпа и её увезли на оплату.