🔔 Новые возможности для сделок с паями на Московской бирже
Московская биржа запустила сервис для заключения внебиржевых сделок с паями ПИФ без листинга. Теперь участники рынка и их клиенты могут совершать операции с такими фондами через центрального...
О топовых проектах Софтлайн в промышленности
За 2025 год Софтлайн успешно завершил огромное количество крутых и крупных проектов. В этом посте вспомним лучшие из них, в частности — для промышленных предприятий. Ведь развитие индустриальных...
Экскурсия по производственной площадке «Озон Фарм» ⚡️
В прошлом посте мы представили видеоэкскурсию по предприятию «Мабскейл». Спасибо за интерес и внимание! Сегодня приглашаем вас в мир химической фармацевтики — на экскурсию по...
Там провалы и возвраты. Это он на мухобуке может так выглядеть.
Если можно вопрос, то:
Какой у вас спред и комиссия?
www.alpari.ru/ru/trading/contract_specification/
вот по всем инструментам без комиссии есн.мт5 счет
Как по вашему рисунку понять, какой у вас стоп-лосс? Или если есть стоп-лосс, то каким объемом вы делаете следующую сделку после убыточной.
Так что линии Прироста идущие вверх ничего не значат, потому что могут опираться на 1)отстутствие стоп-лосса(пересиживание), 2)Мартингейл
Что касается «это мартингейл»… так любую торговую систему с частичным набором позиции — можно обозвать мартингейлом.
Разговор касался линии Прироста.
Но ведь у «частичного набора позиций» должен быть предел?
Ведь может быть два варианта:1)открылся, выставил безубыток и еще раз открылся и так далее...
Либо: открылся, попал в просадку, еще раз открылся, опять в просадку… и так далее...
Но при этом имеешь ограничения по объему открытых позиций имеющих просадку...
Либо не имеешь и открываешся до лимита, который дает Брокер.
Что бы с этим разобраться необходимы данные по Загрузке, без них картинки точной не создашь
Только один вопрос… че вы тут делаете с такой то доходностью… не понимаю…
Ну, и арифметика тоже беспощадна. Даже с такой доходностью до острова в Китайском море + пассивных доход, адекватный острову с тайками — еще работать и работать. Поэтому я спокойно отношусь к этому стейту и его возможностям.
Что же касается «впаривать про успехи» — то я это делаю куда скромнее, чем многие тут.
Кстати, про остров с тайками — имете опыт? Так уверенно заявляете… Вот мой опыт мне подсказывает, что близняжки — это большой гимор. И вряд ли остров что-то поменяет.
@FXFighter, когда то Вы говорили, что поскольку входы по ТС имеют высокую вероятность срабатывания, то риск в одной сделке допускается до 10%. Поясните, пожалуйста, как появился убыточный трейд размером 0.29% (90$)? Означит ли это, что Вы начинаете подтягивать SL еще до того, как позиция перешла в безубыток?