Думаю попробовать опционы. Подскажите, пожалуйста, какую нибудь полезную книжку, написанную простыми словами, где доходчиво бы объяснили как работать с опционами. Спасибо
Думаю попробовать опционы. Подскажите, пожалуйста, какую нибудь полезную книжку, написанную простыми словами, где доходчиво бы объяснили как работать с опционами. Спасибо
Если акция- прикуриваешь от спички, вряд ли можешь обжечься.
Фьючерс- прикуриваешь от газового резака -можешь обжечься!
Опцион- прикуриваешь от ракетного двигателя- необожженными останутся только сандали…
Андрей, снизу вверх? можно подробнее? мне опционы нужны в качестве страховки для фьючей. в общих чертах терминалогия ясна, читал блоги профессионалов, но все равно не понимаю… нет полной ясности
Чтобы заработать на выплатах компаний, важно выбрать правильный момент. От этого зависит, как быстро вы зафиксируете результат и на какой срок вложите капитал. Цена акций на следующий день...
В Т-Инвестициях сейчас идёт акция — можно получить дополнительный пакет акций при выполнении простых условий. Что нужно сделать:
— купить от 100 акций $MGKL до 30 апреля
—...
Как отыграть отскок рынка с помощью опционов на акции
К середине апреля Индекс МосБиржи нашел поддержку около уровня 2700 п., и теперь он способен отскочить от свежего трехмесячного минимума. Однако попытка «поймать падающий нож» сопряжена с высоким...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Андрей Б, Глубокие размышления. капитан. В принципе мой армейский дружок тоже мне такую шляпу пытался примерить, не слушал меня по молодости, как и его отец. Но знаешь в чём разница между нами? У м...
Вадим размыливает тему форума, чтобы никто не заметил главного, для них мы быдло и алкашня, а они на свое «заработанное» должны еще налог заплатить.
Мы в «щоколаде», ничего нет — не за что налог пла...
«Газпром» построит два новых энергоблока на ТЭЦ-25 и ТЭЦ-26 «Мосэнерго» суммарной мощностью 500 МВт «Газпром» через «Мосэнерго» инвестирует в расширение генерирующих мощностей Московского региона. Про...
«Газпром» построит два новых энергоблока на ТЭЦ-25 и ТЭЦ-26 «Мосэнерго» суммарной мощностью 500 МВт «Газпром» через «Мосэнерго» инвестирует в расширение генерирующих мощностей Московского региона. Про...
Фьючерс- прикуриваешь от газового резака -можешь обжечься!
Опцион- прикуриваешь от ракетного двигателя- необожженными останутся только сандали…