Возможно триггером станет отмена «обамакер» (программа медицинского страхования в США), т.к. именно она была причиной роста экономики США с 2008 года(такой вариант представлен общественности-стаду). Я считаю, что это была 3 волна роста сипи. Сейчас АВС вниз. Цель 900 пунтов в кледующим выборам США ноябрь 2020. Думаю отменят программу страхования в наш какой-нить выходной, чтобы не могли взять на низах. Эти выхи очень подходят. Лонгую бакс. Пожа жмет. Решил выпустить пар таким образом.
Комменты приветсвуются.
Хотя, можно время, потраченное на написание комментов, потратить на изучение графика — польза будет Вам, а от коммента польза только мне в копилку тщеславия.
Тщеславие (от тщетный (напрасный) + слава) — стремление прекрасно выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождается желанием слышать от других людей лесть
Думаю в совсем ближайшее время СиПа за день упадет на 5-7%. А средствам массовой дезинформации потом дадут ЦУ на чем все упало. И падать будет до июня. Не знаю как у нас будет. Наверно все побегут в нам в тихую гавань).
Подробная попытка разобраться в ситуации с допкой ЮМГ/ЕМЦ - стоит ли ее бояться?
Вечером вышло сообщение раскрытия , что:
✅ЕМЦ собирается провести допэмиссию акций
✅в понедельник будет совет директоров ЕМЦ (GEMC)
✅будет определена цена допэмиссии акций
✅также...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
🎄Новогодняя распродажа в Schoollive уже стартовала! 🎄
С сегодняшнего дня и до конца года забирайте любые наши курсы со скидкой 30%. Подробности вас ждут на странице «Обучение MOEX», заходите и выбирайте курс, который прокачает именно вас!...
Липецкая энергосбытовая компания (ЛЭСК) – рсбу мсфо
155 521 950 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=5082&type=1
Капитализация на 26.12.2025г: 10,086 млрд руб
Общий...
При прогнозных дивах 54 копейки на преф и при их текущей цене 5,365 руб/акц = чистая див доходность составит:
(0,5455 х 87): 5,365 руб = 8,84%
слабенькие дивы
Сергей Нечаев, эти отвечают здесь только на удобные вопросы, которые как правило обманутые не задают. А только спамят своими говно-центрами и сливаются в тихую.
Booppa, в выходные обычно хомячат — редко цена падает (при отсутствии геополитических новостей). Вообще, зачем шортить в то время, когда обычно новогоднее ралли бывает?
Давно уже сказано «умными»людьми: Да Здравствует наш Российский суд, самый гуманный суд в мире! Кто там строил демократическое государство 30 лет? В итоге получилось.Чо-то, то что и пером не описать, ...
Freedom Finance Global, вы в глаза что-ли все долбитесь?) Хоть 5 секунд потратьте на ознакомление с параметрами трубопровода. А потом попробуйте найти информацию о нем на сайте ГП, откуда она некот...
А прогноз на ноябрь 2020 — это просто смешно. До этого еще дожить надо — как минимум ;)