пирамиды не падают только в реальности, в виртуальности брокерам наплевать, что акции имеют конечное кол-во и под предлогом, что петров иванов сидоров — очень активные игроки, делают вам объём, только иванов петров сидоров об этом не знают :)))
В преддверии Нового года напоминаем, как будет организована торговля на основных российских биржевых площадках, чтобы вы могли заранее спланировать свои действия. 📊 Московская биржа...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Естебан Перейра, этот вариант исключен. концепция нато оборона, а давить будут экономически, если путин не подпишет мирный план который ему навязывает зеленский.
если даст слабину то потом росси...
Жительница Макао, как сообщается, потеряла 1,18 миллиона долларов в подозреваемой мошеннической схеме с инвестициями в виртуальную валюту. Жертва совершила восемь переводов на платформу, начиная с сер...
Есть мечта. В феврале осуществлю Я с 2008го с брокером Альфа. В посл годы они явно переориентировались на хомяков (ну или лудоманов, как угодно).
Налогов за 2024й сотни тысяч, но зачем мне их отд...
Есть мечта. В феврале осуществлю Я с 2008го с брокером Альфа. В посл годы они явно переориентировались на хомяков (ну или лудоманов, как угодно).
Налогов за 2024й сотни тысяч, но зачем мне их отд...
можно на пальцах, вы вообще о чём?
кто кому какие делает объёмы?)
«Есть кое-что еще, есть кое-что иное
О чем не говорят и говорить не стоит...»