Тимофей Мартынов
Тимофей Мартынов личный блог
04 марта 2017, 21:08

Разрабатываем схему конфы смартлаба

Бро, привет. Я знаю, что просто сидеть в конуре и слушать выступления, это не то, о чём ты мечтал всю жизнь. Я хочу чтобы эта конференочка запомнилась тебе не меньше, чем остальные. Поэтому наша с тобой задача сейчас выяснить, что именно тебе нужно.

Да, эта конфа пройдёт в Москве. И я разработал план, как сделать её ЗАПОМИНАЮЩИМСЯ СОБЫТИЕМ. Ты мне должен помочь дополнить мою картину деталями. Итак, смотри...
Заселяемся в гостишку с 12 часов пятницы. Гостишка чёткая (лично проверял).
http://borodino-hotel.com/
Там есть лобби-бар, 2 ресторана, бассейн и сауна, номера с wifi'ем. И самое главное, вполне демократичные цены. Далее — вопрос. Что делать в пятницу? Пятница делится на день (№1) и вечер и надо их как-то с пользой провести (№ 2).

пятница, 21 апреля.
(1) Думаю, что днем можно просто сходить в тренажерочку, назначить встречи в лобби баре отеля, адресно повстречаться с коллегами. 
(2) Здесь мы можем засесть в одном из рестораном отеля. Апосля можем поехать в какой-нить ночной клуб или бар в Москве. Бро, если есть желающие снять стол в каком-нить московском клубе, напишите мне. Это будет недешево, но если будут и другие желающие, мы придумаем и организуем.
А можно просто забухать в люксе.
А можно снять прям в гостишке вот такой зал:
Поиграть в покерок, либо просто вальяжно посидеть. пообщаться с коллегами по цеху и попить пива.

суббота, 22 апреля.
(3) Конференочка у нас будет с 11 до 19. Наберись сил и терпения. Если захочешь спать, иди и спи в номер. Потом возвращайся к выступлению Элвиса или Герчика:)
(4) Я знаю тебе понравились походы в баню на прошлых конференциях смартлаба. Там самый огонь! Поэтому я решил снять баньку где-нить в Москве. Билет на конфу с баней стоит чуть дороже, чтобы я мог зарезервировать место поприличнее. Если тебе интересен этот пункт №4 нашей программы, то напиши мне в комментариях. Конечное место будет зависеть от того, сколько нас соберется. В бане будем сидеть до упора. Как показал опыт прошлых конф, сидеть можно аж до 3 ночи.

воскресение, 23 апреля.
утром — завтрак, басик.
(5) Для еще большего веселья, я решил предложить тебе организовать экскурсию в Москве. Напиши внизу, надо тебе это или нет, и если надо, куда ты хочешь сгонять с коллегами. Можно например сюда: 
Ну и после экскурсии по домам.
================================================

Теперь значит по ценам. 
(1)
Билеты в гостишку пока не берите, выдам вам промо-код на скидку. Хотя в принципе они и так недорогие.
(3)
Купить билетик на конфу можно на сайте: market.smart-lab.ru
Первые 100 билетов со скидкой 50%, так что успей купить, как говорится.
(4)
История с баней естественно платная. Все деньги идут на саму баню, то есть мы просто скидываемся, никакого «навара» там нет. Если ты точно знаешь, что пойдешь в баню, Пожалуйста, если ты точно знаешь, что пойдешь в баню, хотя бы напиши мне о своем намерении (а лучше сразу оплати), потому что мы баню будем выбирать заранее, исходя из числа желающих. Я должен представлять сколько нас будет.
(2)
Здесь я жду от тебя обратной связи. Можем просто посидеть. Можем красиво посидеть.
В зависимости от спроса организуем. 
(5)
Если тебе интересен этот пункт, то также сообщи мне. Экскурсия в бункер, например, стоит 1900 с чел.
Можем придумать что-то ещё, если тебе интересно. 
Предлагай свои варианты.

И не забудь позвать на конфу своих друзей!
Давай уже соберём в субботу 500 человек!
Даешь инвестиции и трейдинг в массы!
73 Комментария
  • AlexVestor
    04 марта 2017, 21:12
    и почему все нужно делать в мск… питер и пушкин — классное решение! пущай брокера сами едут к нам или местные диры филиалов приходят. в общем щас почитаю предложения, но я б устроил реально спб или пушкин:-) 
      • AlexVestor
        04 марта 2017, 21:45
        Тимофей Мартынов, вот сюда я схожу, а по московской конфе х.з. — если только совместить с делами какими нить. 
      • Дмитрий. А
        05 марта 2017, 11:24
        Тимофей Мартынов, да Питер круто, я наверное думаю соберусь, если форс мажора не будет, если бы в Питере проходили конфы или хотя бы одна, я бы посещал)) Тимофей, из спикеров понятно, там написано, кто будет, вы там будете? и самое главное, после мероприятия планируется ли какое нибудь продолжение в пабе или еще где то??? если уж ехать в Питер то проводить время на полную катушку))
          • Дмитрий. А
            05 марта 2017, 12:52
            Тимофей Мартынов, Нет, к сожалению)) я с Великого Новгорода, соседнего города)) 180 км от Питера, хотя Питер тоже родной город для меня, у меня там близкие родственники живут) и друзья, есть где остановиться и по возможности часто езжу туда)) да и в Пушкин, если есть время заезжаю)) красиво там)) парки, природа...)) хорошо бы договориться после мероприятия)) только кто пойдет, кто не из Питера не пойдут скорее всего, если только местные смогут)) Договариваться как я понимаю по ходу уже на месте будем? или предварительно? я помню на какой то сходке в Питере ты предварительно собирал людей выбирали место))? 
          • Дмитрий. А
            05 марта 2017, 12:53
            Тимофей Мартынов, А так видео с смарт лабовской конференции, которая была на базе смотрел и завидовал)) здорово вы на базе погуляли, пятничный вечер особенно понравился)) очень хотелось бы посетить это мероприятие)), может дождусь когда соберешь хотя бы одну свою конфу в Питере или под Питером на базе)))
    • Drozdov.S
      04 марта 2017, 21:42
      AlexVestor, 
  • емеля
    04 марта 2017, 21:14
    помоему месяц тому назад конфа была? к чему так часто собираться…
    • Юра
      04 марта 2017, 21:19
      емеля, раз в квартал оптимально )))
    • ℤakk
      04 марта 2017, 21:33
      Тимофей, а что за четкие видосы ты посмотрел, перед тем как написать пост про конференочку? ёууу
  • Александр Дрыгун
    04 марта 2017, 21:19
    Гусев будет?
      • Александр Дрыгун
        04 марта 2017, 22:11
        Тимофей Мартынов, Можно без Тарасова, он не трейдер, а обучатор, торговать на нелквидах и ребенок может, вот если Булла, Радченко, Коровин, и кого то, кто управляет большим капиталом.
  • емеля
    04 марта 2017, 21:22
    Шашлыков будет?
  • witwayer
    04 марта 2017, 21:33
    гостинница в какую цену? к примеру родная их цена.
      • witwayer
        04 марта 2017, 21:45
        Тимофей Мартынов, понял. спасибо. нормально.
  • ℤakk
    04 марта 2017, 21:37
    Тима как всегда соберется за стол со своими давними корешами(элитой смартлаба), а всем остальным возможности пообщаться с Тимой и элитой смартлаба вовсе не будет. 500 человек — для масовки что-ли? Просто позови 15 знаменитостей смартлабного уровня и сходите в баньку, потом фотки выложишь, мы их полайкаем
      • ℤakk
        04 марта 2017, 21:48
        Тимофей Мартынов, помню как в кафе-ресторан заехали после конфы, Тима с элитой смартлаба за отдельным столом сегрегировались, масовка за другими столами. Вообще было бы правильно Тимофею(и Васе тоже) подсаживаться на минут 10 к каждому столу и общаться с народом офлайн. Тиму остальной народ совсем не интересовал, допускал к общению только своих корешей. После этого ходить на конфу и тем более на офлайн общения смысла больше не видел
          • ℤakk
            04 марта 2017, 21:57
            Тимофей Мартынов, может это в другой раз было. Когда я ходил было ощущение что случайно зашли в ресторан где Тимофей за отдельным столиком с друзьями что-то празднует. Остальные 5 столов мешать вашему общению не решались. 
              Проводить ротацию знаменитостей было бы как-то правильнее.
              • ℤakk
                04 марта 2017, 22:11
                Тимофей Мартынов, Это было после конфы в здании биржи, где Герчик жжог и всех еще угостил пирожным, а название бара выбранного для оффлайн общения сейчас не вспомню
                • nnnd
                  04 марта 2017, 22:24
                  ℤakk, 

После «Герчика с пирожными»  - пошли тусить в Тинькофф )))
                  • ℤakk
                    04 марта 2017, 22:32
                    nnnd, точно! сейчас там другой ресторан — Happy Bones.
              • (Сalming)
                05 марта 2017, 00:22
                Тимофей Мартынов, А трансфер, что из себя представляет, откуда в Москве и сколько по времени добираться и обратно какие варианты, и сколько может стоить такси до Домодедово обратно?
                  • (Сalming)
                    05 марта 2017, 01:33
                    Тимофей Мартынов, ясно, смотрел на старую инфу.
  • Vitaly
    04 марта 2017, 23:04
     Тимофей Мартынов, баню можно уже сразу оплачивать? Или по бане еще не точно?
      • Drozdov.S
        05 марта 2017, 01:25
        Тимофей Мартынов, баня без женщин — извращение )
      • Vitaly
        05 марта 2017, 17:14
        Тимофей Мартынов, оплатил
  • ARNI
    04 марта 2017, 23:10
    Из Ростова кто-нить летит? А то никого не знаю, хотелось бы попутчиков найти)
  • Boo
    04 марта 2017, 23:15
    Говорю, очевидно, только за себя (на «мнение большинства» не претендую). Я посещаю конфу исключительно ради общения. Соответственно всё, мешающее общению, не приветствуется. В этот список попадают шумные локации и мероприятия, как то ночные клубы, танцы и т.п. Экскурсия имхо тоже как-то не совсем в тему для общения.
    Гостишка в Москве, как по мне, неплохое решение. Конечно теряется часть плюсов области, такие как шашлыки, тусовка на природе, простор и тишина :) Но в целом наверное и не критично, надо попробовать.
    Баня — очевидно да. Тихо, комфортно, удобно для общения. С бассейном есть некоторые сомнения — ежели плавать, то общаться проблематично, а ежели не плавать, то не понятно, зачем бассейн :)
  • Vitty
    05 марта 2017, 00:02
    а что за гостиница? Бородино?
  • Валентин Елисеев
    05 марта 2017, 01:04
    А чё Самкрета навечно, как его теперь тут идентифицировать !?
  • Валентин Елисеев
    05 марта 2017, 01:08
    По  вопросу повестки Дня, я ЗА… но лучше всё в рамках Отеля и ни куда не отлучаться!
  • Рустем Мирсаитов
    05 марта 2017, 07:25

эй, башкиры, едет кто?)

Тимофей, у меня, как раз (судьба!) терапия 21-го апреля заканчивается и я, похоже, прилечу, дабы знатно накидаться — в голову (знаний) и в печень (алкоголя)  ))
    ...
    Да и по Москве соскучился что-то… удивительно… живя в Москве скучал по Родине, а вернувшись на Родину все чаще вспоминаю, добрым словом, Москву))

• Vlad7
    05 марта 2017, 08:43
    Бро, привет.

Типа к овощам (брокколи) обратился?
    • Валентин Елисеев
      05 марта 2017, 12:12
      Vlad7, Бро - это интернет заимствование из английского языка. Сокращенная форма bro происходит от слова brother, что значит брат. Слово бро означает брат, братишка
  • tsm
    05 марта 2017, 09:55
    Мужчины в баню, а женщин по домам?)
      • Рустем Мирсаитов
        05 марта 2017, 13:59

Тимофей Мартынов, я бы Майю пригласил бы в баню с нами)) Посидим в плавочках… А фигли)))

• tsm
        05 марта 2017, 16:59
        Тимофей Мартынов, Баня стоит 5000? Дороже конфы?)
  • Aegiz (Aegiz)
    06 марта 2017, 02:18
    Судя по тексту- план 500 чел. А они все влезут в отель? И нужна ли бронь отеля для участия в конфе?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн