Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 11 февраля 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
BRENT: цена мечется между геополитическими страхами и плохой статистикой
Нефть после скачка к локальным максимумам продолжила колебаться вблизи вершины, где удерживалась под влиянием геополитической премии за риск. Первоначальный скачок цены был вызван резким...
Давайте вернемся к новостям по бизнесу
Друзья, привет! Вкратце, с начала года мы уже передали покупателям 1 800 ключей от новых квартир в Московском регионе, Санкт-Петербурге и Тюмени, а также начали строительство новых проектов....
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Зато гонора сколько ))))
ЗЫ Илья прав на 1000%
Репрезентати́вность — соответствие характеристик выборки характеристикам популяции или генеральной совокупности в целом. Репрезентативность определяет, насколько возможно обобщать результаты исследования с привлечением определённой выборки на всю генеральную совокупность, из которой она была собрана.
Убытки по позиции ограничены.
Часть или весь ограниченный убыток можно закрыть покупкой синтетических облигаций, в том случае убытка не будет.
Данная позиция давно в прибыли. Прибыль зафиксирована 14.02.17г.
Можно набрать позицию с одним сроком экспирации по фьючерсам и опционам. Но в этом случае позицию надо будет каждый раз собирать снова.
В моем случае позиция набирается один раз в 6-9 месяцев и дальше идёт управление позицией. Покупаются/продаются не только фьючерсы, но и опционы.
Результат зависит от мастерства управления, но убытки по позиции ограничены всегда. В последние несколько дней до экспирации опционов покупаются ближайшие квартальные или позиция закрывается.
Я работаю на рынке акций с 1993 года.
Я не знаю сколько лет вы на рынке акций, но в опционах вам надо прочитать букварь)
Все книги по опционам я прочитал и изучил в 2013 году.
Применяю на срочном рынке стратегии с ограниченном убытком. На рынке акций в основном покупки только на свои.
Картинка немножко не корректная. Но сущность стратегии она отражает.
Часть или весь ограниченный убыток можно закрыть покупкой синтетических облигаций, в том случае убытка не будет.
Данная позиция давно в прибыли. Прибыль зафиксирована 14.02.17г.
Публично Вы заявляете, что Вы продаете волатильность, умеете управлять проданными краями и на этом зарабатываете.
Мастерство управления нельзя показать на данной картинке.
Весь полуторачасовой спор чётко формулируется словами «по понятиям»: за базар (про риски) отвечаешь?
Один утверждает, что «да» — и в этом не прав, выдавая желаемое за действительное. Второй — что за такой базар отвечать невозможно в принципе — и это абсолютно честно и без розовых очков.
а вообще замечательный срач!