Igr, если делать плохо, то лучше не делать совсем. Единственный крепкий напиток, который я покупаю, это сингл малт виски. Я люблю островные, жена хайленд. Пару бутылок на год.
Если не считать отпуск, там — всегда местные напитки.
Igr, я раньше любил коньяк, но после появления опыта собственного изготовления, он разонравился. Стал казаться тяжелым. А вот качественный виски, наоборот, стал нравится. А лет до 40 вообще предпочитал хорошую водку. Мы со временем все меняемся.
Igr, как человек имевший удовольствие употреблять продукцию SergeyJu — совершенно не хуже продуктов упомянутой ценовой категории.
Я бы только к мандариновке добавил нотки имбиря, но это вкусовщина :)
billikid, надо будет попробовать. Вообще-то я делал ликер на имбире, меде и грецких орехах, с некоторыми незначительными добавками. Хорошо, но мне показалось, что это сугубо зимний вариант.
Смысл аппарата — очистить продукт (спирт) от примесей. Сам гоню из сахара. Три перегонки с ректификацией дают вполне приличный результат, а отходы показывают какая дрянь содержится во всех этих виски и кальвадосах, не прошедших только дистилляцю. Спирт можно потом использовать для настоек и наливок список которых ограничен только воображением… Перцовки, плодовые настойки, на цедре цитрусовых, коренья всякие… Это правильный самогон, а подражать всякому брендовому бухлу, которое делалось из говна, так как тогда не могли и добиться качественной очистки, не стоит…
Nemo_2000, если аккуратно ректифицировать, то достаточно одной предварительной перегонки, имхо, ректификация заведомо дает более сильную очистку от примесей. Но, должен заметить, что самогонщики делятся на две большие фракции, ректификаторов и дистилляторов. Вторые хотят сохранить специфику исходных продуктов, как то сливы, яблока, ячменного солода, риса. Спорить, что лучше — бессмысленно. Это вкусовщина.
Российский рынок облачных услуг продолжает расти. Мы вновь среди лидеров 📈 iKS-Consulting выпустил аналитический отчет, посвященный основным трендам развития рынка облачных услуг в России: https://sl...
Дмитрий Первый, поищи про манименеджмент статьи. На все депо брать позу опасно. И даже 10п для стопа не так чтоб совсем беда, просто точек входа сильно меньше будет.
Дмитрий,
Глава сервиса SuperJob Алексей Захаров в интервью «Ъ» призвал отменить самозанятость для населения России, так как якобы «работающие на себя» граждане из сферы услуг пользуются этой лаз...
Сергей Кузьмин, А-ха-ха. Давно так не смеялся. Что за развитие бизнеса? Они стоили 260*109млн=28млрд, получили с IPO 13млрд и стали стоить 14 млрд. Может не стоило так развиваться? Куда было втюхан...
Пускай считают как хотят, шизой, аль идиотами, неважно. Просто кто неглупый, тот не «ловит зайчика», когда их агитатят гнаться за деньгами. А просто делают наоборот, идут деньгам навстречу. И глубоко ...
Сергей Хорошавин,
Ну и я думал, что упадём больше дивов, а оказалось нет.
А поступим проще. РЕБЯТА КТО СМОГ РЕАЛЬНО ЗАШОРИТЬ БУМАГУ ОТКЛИКНИТЕСЬ С НАПИСАНИЕМ ЦЕНЫ ШОРТА И ДАТЫ (Сумму можно не...
winestyle.ru/products/R-Jelinek-Slivovice-zlata.html
SergeyJu, думаете сможете им составить конкуренцию по качеству?
на видео вы сами?
Если не считать отпуск, там — всегда местные напитки.
SergeyJu, ) буржууууи)
водка, коньяк иногда, не ценитель, но конечно предпочитаю самодельное, а не покупное, если знаю кто делал
Я бы только к мандариновке добавил нотки имбиря, но это вкусовщина :)
www.beersofeurope.co.uk/stumbras-krupnikas