С конца октября 2016 я понемногу начал набирать фск с района 17коп. По 20коп уже в начале этого года я активно наращивал позицию. В какой то момент мой вложения в ФСК превысили 2,5 млн рублей. Всю позицию я закрыл по 24,5 копейки. Заработок общий составил около 400 тыс рублей. Неплохо. Благодаря ей я смог при фактически нулевом рынке значительно увеличить свои вложения и обыграть рынок. Но все же я говорю ей — до свидания. Совершенно не комфортно в ней (а точнее уже вне ее) находиться и видить как за день мы падаем на 10%, а после отрастаем на 15%. Даже на небольшие суммы. Невысокая ликвидность делает свое дело и волатильность растет от любого приличного объема. В общем как говорил товарсч Ленин — лучше меньше, да лучше. Либо нужно составлять разные портфели и покупать такие бумаги в рамках неликвидных портфелей, но когда в общем составе бумаженцию так носит — на фик!
Всем кто еще в поезде будьте осторожнее. Машинист явно не в себе :-)
А вот число 24.5 копейки для такого решительного закрытия всей позиции на растущем тренде Вы откуда взяли? Обычно в такие моменты в следующие день-два прибыль удваивается а Вы были-бы уже без позиции. Обычно в таких ситуациях «крутые» трейдеры говорят «мне много не надо, я беру с рынка сколько мне надо». Отгадывание хаев и лоев — кратчайший путь к сливу
AlexVestor, 1) субъективно, но имеет право на жизнь
2) нету уровней сейчас на недельках. То что что было в 12 году сейчас на игроков не влияет Но если все же посмотреть туда то уровень — 25 коп
3) давит поза значит нет ММ
Инвестиционный стратег ВТБ Мои Инвестиции Алексей Михеев:
🔹 Из-за геополитических событий на Ближнем Востоке цена нефти Brent открылась в понедельник в районе отметки в $80, с ростом...
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе ....
Привет! На связи Сергей Алексеев (основатель Лайв Инвестинг Групп) и Иван Кондратенко (трейдер и ведущий Трейдер ТВ).
Мы временно захватили аккаунт Смарт-Лаба. Раз в неделю будем...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Аэрофлот подвел итоги 2025 года – эффективность вместо роста и результаты выше гайденса Аэрофлот опубликовал отчетность по МСФО за 4 квартал и весь 2025 год. Если посмотреть на цифры, компания продо...
Cap info, понял, почему такая лажовая картинка у них на сайте. Лоховской типа ИИ делал. Кто-то тут ещё недавно про прогнозы ИИ по войне в Иране писал
www.mk.ru/economics/2026/03/02/nemcy-zapasayu...
Странник,
— да! это Я знаю. приходится решать свои текущие рабочие проблемы. а в городе интернета нет на ТЛФ. вечером когда приежаю только вижу график… а ещё психика… привыкла что то контролиро...
Что бы понять, что творится в мире авиации, нужно в первую очередь сделать разбор по движкам и это главное, даже самолёт из фанеры без них не полетит!!! Во всем мире есть два основных двигателя и на н...
РОССИЯ-КРЕМЛЬ-ИРАН-ПОДДЕРЖКА
05.03.2026 12:42:06
Песков: обращений о помощи со стороны Ирана к России не поступало
Москва. 5 марта. ИНТЕРФАКС — Иранская сторона не обращалась к России за ...
Путин поручил Правительству рассмотреть вопрос о возможности установления ограничений на передвижение -электровелосипедов по тротуарам Минтрансу России с учетом ранее данных поручений подготовить совм...
^-=IceWoLF=-^, чушь не чушь, мы не знаем что там «под капотом». Менеджмент забил большой болт при таком негативе. Да и объёмы в моменте не детские, не чувствуется, что разворот быстрый ( как при вы...
profynn, Сегодня — открывать лонг в 10:05, ставить стоп на уровне 82,4. Ждать, пробьёт ли уровень вчерашнего открытия америки. Или прям там ставить тейк. (он бы сейчас как раз сработал). Для особо ...
— А кто/что Здравствуй???
— Газпром тоже — Давай… ?
зы. Ремору в ЧС..?
Какой, однако, Вы весь внезапный, какой противоречивый…
2) нету уровней сейчас на недельках. То что что было в 12 году сейчас на игроков не влияет Но если все же посмотреть туда то уровень — 25 коп
3) давит поза значит нет ММ