Опрос: покупали ли вы когда-нибудь платные торговые сигналы?
Почитал о том, как на Смартлабе был успешно запущен на орбиту очередной проект по продаже прибыльных торговых сигналов за недорого, и задумался: есть люди, утверждающие, что продают сигналы высокого качества; есть другие, кто по объективным причинам не верит, что по сигналам можно стабильно зарабатывать. Интересно было бы услышать мнение тех, кто реально их покупал: вам удалось заработать? Есть ли живые люди, которые продолжительное время покупали чьи-то сигналы, и при этом получали прибыль?
Несколько лет назад я покупал подписку на mrci.com и пытался торговать спрэдами на соевые бобы по стратегии, которая на исторических стат.данных давала хорошие результаты. Все стратегии сезонные, расписаны что где и как. Так вот, когда я был в bear spread по июльскому контракту почти нафсе, в этот момент китай стал делать импортные закупки, как раз по июльскому контракту. Естественно, что поначалу я лаже не знал про это и думал, что это обычный ретрейсмент. И держал. Получил маржинкол, только потом полез изучать, что вообще произошло и узнал про импортные тендеры и прочее. Влетел на несколько тысяч с этими бобами. На свиных спрэдах немного вроде удалось отработать, но тоже были ошибки из-за непонимания underlying fundamental reasons of spread movements. Были и другие попытки торговать сезонные стратегии по этим сигналам. Суммарно я влетел очень даже неплохо.
Урок усвоен. Вывод простой. Сигналы и стратегии — это лишь малая толика того, что нужно трейдеру. Выводов гораздо больше, конечно, но с тех пор никакие сигналы или страты не покупал :) инфу добываю сам, анализирую сам, трейды делаю сам, за убытки и прибыль тоже отвечаю сам.
И вам того же желаю.
А продавать сигналы — если совесть позволяет, то милое дело :) и прибыльное даже :)
Да, в том, что это прибыльное дело для продающих, я не сомневаюсь. Стало интересно, есть ли хоть один представитель с buy side, которому удалось извлечь прибыль из этого дела.
Продавал и продаю сигналы, может быть здесь даже есть те, кто ими пользовался (-ются)))) услуга называется «Биржевой помощник».
С декабря 2005 по декабрь 2011 года было открыто 474 позиции, из них 257 были закрыты с плюсом, 217 с минусом, общий результат составил 347,23% дохода… и т.д.
Интересно здесь есть те, кто получал мои сигналы?
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Акционеры "Совкомбанк лизинг" утвердили программу облигаций объёмом ₽300 млрд Внеочередное общее собрание участников ООО «Совкомбанк лизинг» утвердило программу облигаций объемом ₽300 млрдВ ...
goovs, все намного проще, есть несколько вариантов не выкупать приносы с фу, на которые ет мог пойти, т.к. ему терять уже нечего, просто туташние персонажи до сих пор это не понялипока по плану отд...
Странник, -
— у Тебя ещё в дороге есть интернет на ТЛФ? где летают коптеры по 100 штук \за сутки ..? Я за Уралом 3000 км от Украины.коптеров нет… но? Бред по отсуствии интернета есть. так что тв...
ЧИГ Калита, думаю, многим кто следил было интересно, чем закончилась история. Вряд ли все прицельно мониторят новости по фамилиям, а в широких СМИ эта новость особо не фигурирует.
........, Они сильны как и ты только языком. Ваши санкции и угрозы не страшны никому. Воевать еще на один фронт тяжко, однако, можем надорваться. Шапками кидать уже не прокатывает
Урок усвоен. Вывод простой. Сигналы и стратегии — это лишь малая толика того, что нужно трейдеру. Выводов гораздо больше, конечно, но с тех пор никакие сигналы или страты не покупал :) инфу добываю сам, анализирую сам, трейды делаю сам, за убытки и прибыль тоже отвечаю сам.
И вам того же желаю.
А продавать сигналы — если совесть позволяет, то милое дело :) и прибыльное даже :)
Да, в том, что это прибыльное дело для продающих, я не сомневаюсь. Стало интересно, есть ли хоть один представитель с buy side, которому удалось извлечь прибыль из этого дела.
www.alerts17.ru
www.alerts17.com
С декабря 2005 по декабрь 2011 года было открыто 474 позиции, из них 257 были закрыты с плюсом, 217 с минусом, общий результат составил 347,23% дохода… и т.д.
Интересно здесь есть те, кто получал мои сигналы?