С прискорбием сообщаю Вам коллеги что Я решил покинуть данный ресурс! ;( (причина достаточно банальна, Я начал распыляться, и ОЧЕНЬ много времени стал уделять всевозможным интернет ресурсам, от чего в свое время ОЧЕНЬ долго избавлялся, также начал поддаваться мнению других участников… что не есть хорошо) как следствие этого, перестал чувствовать рынок!
Всем участникам этого ресурса желаю в первую очередь Здоровья, а потом уже профитов, потому как без здоровья и профиты не в радость! ;) Всем покеда!
ps если раньше Я говорил/упомянал что покину данный ресурс по причине того что он (ресурс) не оправдал моих надежд, то в этот раз все иначе! ;)
Master_Razvorotoff, сейчас об этом думать желания нет! ;) возвращаться сюда, это равносильно повторению старых ошибок! ;) Удачи тебе во всех начинаниях! ;)
Kliment Efimov Daytrader, Кинь в личку мыло(на всякий случай). Нечасто всретишь человека, родившегося в один день с тобой(календарный день). Я кстати решил тоже уйти, но до конца февраля — дальше решу
У самого аналогичная проблема. Мнению других поддаваться не стал, но вот времени убивать это да. У тебя отличные информативные материалы, будешь где писать, кинь в личку адрес, с удовольствием почитаю. И никогда не говори навсегда! = ))
Gugenot, Спасибо Дружище! ;)… звякну обязательно с созвякаемся, вот только контракт закончится… вернусь из за бугра, и надеюсь словимся! ;) Здоровья тебе Друг! ;)
Kliment Efimov Daytrader, Просто если ты на первой странице smart-lab.ru/people/, хоть намекни народу, который с тобой столько времени общался. Хотя с другой стороны — «Consider me gone» — романтика да и только
обычно кто обращается ко всем по своему уходу отдельным топиком тот обязательно возвращается и очень скоро, т.к. тот кто реально уходит — он просто уходит и не делает из этого шоу. Так что ждем возвращения.
13 февраля пройдет первое в этом году заседание Совета директоров Банка России по ключевой ставке. Оно будет «опорным», то есть сопровождаться уточнением макропрогноза, в том числе и...
Друзья, привет! 💬 В свете громких заголовков СМИ последних дней мы считаем важным поддерживать открытую коммуникацию. ⚡️ В понедельник утром наш финансовый директор Нина Голубничая и директор...
На следующей неделе, 13 февраля ЦБ примет решение по ключевой ставке. Аналитики Market Power прогнозируют, как поступит регулятор. ❗️ Главное Скорее всего, ЦБ будет рассматривать два...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Rami_009, ценными бумагами занимается ООО Гарант-Инвест, которая на 100% принадлежит АО КН ФПК ГИ. Панфилов обеими компаниями владеет через контрольный пакет акций АО ФПК Гарант-Инвест — www.com-re...
Стандартный брокер с хорошими условиями. Главное что есть прямой выход на биржи и нормальный терминал. С деньгами проблем нет, как завел, так и вывел когда понадобилось. Спреды низкие, комиссии в пред...
Форекс под прицелом. ТОП-5 событий за неделю 9-13 февраля 2026
Устал ли расти доллар США?
Что важнее для ФРС: инфляция или безработица?
Когда закончится штиль на Forex?
В видео-обзоре «...
Надо заходить в лонг по MOEX: похоже Украина - всё. Фактор - количество ударов будет нарастать по геометрической прогрессии, а себестоимость одного удара снижаться по геометрической прогрессии. 1. Даж...
Почему нужно спасать самолёт- экономическое обоснование. Краткое резюме. Привет, товарищи!Сегодня в сети очень много спекуляций на тему экономической ситуации в застройщике №1 Самолёт и резонности его...
Попов Андрей
Пока кто-то ждет втб на 60, можно было уже хорошо заработать
Почему было? Глобальное движение только начинается и не на один год. Кто хочет фиксануться чтобы передвинуться пониж...
Искренне завидую, ибо слаб я.
П.С. А если заглянешь как-нибудь — перестанешь быть сильным — станешь таким как я ))
Надеемся, что вернешься
:)
Удачи!
Искренне Твой Гугенот.
печально конечно.
Тока я чето уверен, что без Смарта эффект будет такой же. Прсото рынок пошел против ваших взглядов, а сам смарт имеет лишь мизерное отношение.
Я так понимаю ШОРТИЛИ преимущественно рынок. А рынок растет и растет.
Позвольте спросить, а где классические стопы в 500 пунктов??? Или совсем зазнались.
ИТОГ: Смарт не причем, меняйте/усовершенствуйте стратегию торговли. СТОПЫ ОБЯЗАТЕЛЬНо.
Жаль Климент тебя, ибо твое творчество всегда было симпатично видеть.
… жалеть не нужно(!) никого! никогда!
доброго тебе!
Я тоже уходил (точнее писал только в оффтоп). Потом понял публичность помогает удерживать равновесие. Вернулся. Думаю у тебя будет также. Удачи!