Первый день на Fortc.Решил закинуть пробный шар по фьючерсамну Все как по писанному небоьшим лотом внутри дня.Провел пару сделок со сбером и лукойлом.Как мне казалось в плюсе.Открываю мои заявки в квике и вижу что я покупал дороже чем продавал.Звоню брокеру он мне говорит посмотрите свои сделки там все нормально.Смотрю дейсвително одна в плюс другая в небольшой минус но возможно было проскальзование т.к закрывал порынку.Воодушевившись решил открыть еще одну но при закрытии у меня оказалась открыта еще одна сделка по этому инструменту которую я не открывал пришлось переворачивать позицию и закрывать принудительно.Господа у меня вопрос чем фортс отличаеться от форекс такая же кухня. А все бла бла бла для развода хомячков.
Лузер, Сасибо у меня почти также только кнопки отмены заявки нет там две кнопки одна закрыть все по рынку другая переворот позиции Поддскажи в какаих меню настроить стол чтоб были видны лимитки
Как отыграть рост стоимости нефти с помощью call-опционов
В начале марта цена на черное золото резко подскочила на фоне военной операции США в отношении Ирана. И теперь у акций российских нефтегазовых компаний есть потенциал для продолжения роста....
Российский долговой рынок вырос на 20% за прошлый год. Доля облигаций в портфелях частных инвесторов увеличилась до максимума с конца 2020 года — 40,6% в третьем квартале 2025 года.
«Ренессанс страхование» запускает сервис проверки юридической чистоты сделок с недвижимостью с гарантией выплаты компенсации
«Ренессанс страхование» вывел на рынок сервис, объединяющий юридическую экспертизу документов при покупке недвижимости и страховую защиту покупателя от потери права собственности на купленную...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
Avatar, тут еще можем дней 10-20 плечевиков варить будут пока их го не обнулят, а потом в отчете увидим как ставка отразилась на финансовых расходах компании и отразилась ли вообще и тогда что-то н...
Телеканал «Baku TV» показал обломки беспилотных аппаратов, что подавалось как серьёзное доказательство. Но в кадр попала надпись на азербайджанском «İstehsalat Birliyi» («Производственное объединение»...
🚀 Что 3 миллиона инвесторов в феврале покупали? Купили в 20 раз больше акций, чем в январе! Но облигаций всё равно больше Февраль отметился ростом объёмов торгов и заодно незначительным ростом индекса...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением") ⚪️ПАО «ЕвроТранс»
...
(Если ДА — то всё понятно)
Скрин самого стакана можете дать сейчас?
Фортс отличается от ММВБ тем, что есть клиринг в 18-45, когда цена ваших позиций переписывается, а финансовый результат уходит в + или — на счет.
А можно и помочь разобраться сКВМКом, чтобы далее не возникало таких «нипанятно».
Если настройки такие же, то всё просто ...
Мышкой по по первой колонке — заявка на покупку ...
По второй — на продажу.
А далее уже выше или ниже текущей цены клац-клац мышой!
Хотим купить по рынку — клацаем левый слолбец выше рынка.
Хотим лимитку купить (вернее: выставить) — первый столбец ниже рынка (лимиточка).
То же самое со вторым столбцом:
Продать по рынку — клац второй столбец ниже рынка.
Лимитку на продажу — клац по второму столбцу выше рынка.
+ грамотная настройка рабстола, на котором четко отображаются текущие открытые позиции + лимитки.