Лосс, А чем теперь ещё бабулям торговать? С семечками конкуренты-фасовщики выдавили, домашние заготовки запрещено, молоко-коров уж никто не держит, и стихийные рынки все разогнали… Только биржА и остаётся.
🖥 ЦБ предупредил о «дофаминовой ловушке» для инвесторов
Банк России предложил ограничить использование элементов геймификации в инвестиционных приложениях. По мнению регулятора, игровые механики могут подталкивать пользователей к необдуманным сделкам,...
Биткоин продолжает плавное восхождение и вплотную приблизился к сопротивлению 66 500, которое выступает верхней границей узкого флета. Поскольку рынок неоднократно реагировал на эту горизонталь,...
📹 Главные инсайты с конференции Smart-Lab Conf 2026
Марина Харитонова, управляющий партнёр Accent, выступила на конференции Смартлаб в Санкт-Петербурге и ответила на вопрос, который волнует многих ⬇️
— Как войти в «клуб рантье» и можно ли с...
2 положительных сценария на ближайшие дни, по моей версии. A — тест с манипуляцией, B — просто тест пробитого уровня.
Покупатель из зоны покупок привел в зону продаж, а дальше логичнее всего отвезти...
Фантомас235, Я это г… по 2000 начал покупать по совету «великого» Васи Олейника. Затем 5 лет усиленно усреднялся и продал по 300 с диким убытком. Мне кажется, что весь российский рынок стал бездонн...
Дэдпул, не починили. Там многое вынесли так, что чинить бесполезно. Но резервов по мощности и передачи генерации на Украине с избытком. Запас прочности приличный. Еще с Советских времен. И есть три...
Антон Х, я не вышел из облигаций. 01 и 02 выпуск держу до погашения и ещё какой-то или погасили уже (не помню).
Но факт тот, что инвестировал в трейдера с понятным бизнесом, получил опять нефтяно...
у себя в поселке в прошлом году помог людям на 3млн акции продать