Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Технологии как новый драйвер: ключевые идеи инвестиционного форума ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ!»
🧮 Главный тренд 2026 года — стабилизация и технологический поворот
Руководитель департамента по работе с клиентами рыночных отраслей ВТБ Дмитрий Средин:
Снижение ключевой ставки...
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
..«пока ветер не переменится..» © я с вами. :)
P.S. А эта песня вышла как раз в середине моей службы, вот так вот ;)
Враг здесь не пройдёт,
Пусть он хоть лебедем поёт.
От Токио и до Майами
Сильнее нет, чем Russian Army)))
если чево понтонный мост закрытыми глазами… а так та
большинство здешнее откосило, какие они нахрен защитники
А эти поздравления для ВАС — настоящих мужиков и ЗАЩИТНИКОВ!
Это их работа — клиентов «облизвать».
Лох, че сказать-то, сегодня снова предложили за долги отдать производство в РФ с окупаемостью 100 лет, я под столом. Меня дети-то убьют))))
А тебе надо их «поздравления»? ))
Да походу в РФ еще божеские условия по вкладам — хоть какой-то %% капает.
Правда с курсом может быть облом — легко могут сделать нищебродом в течении часа.)
да блин, в РФ канешн риски в бизнесе ппц какие.(( сочувствую.((
Лан, хоть чуть вернул.
И что, вообще глухо?
Жив, здоров — и слава Богу.:)
А заработать можно всегда. :)
Спать всех уложил? :)
Что-то я запуталась в количестве твоих детей и их возрасте.))
Так ты их всех пересчитай (детей). Мот еще кого потерял?)))