Вот теперь уже можно с уверенностью говорить, что мы начинаем разворачиваться.Я не жду сильной просадки рынков, но 5-7% коррекции нам не помешают, тем более, что лонги уже открыты, многие шорты позакрывали и стали бычить рынок.Все поверили в безоткатный рост, который возможно еще продлится, но уже на исходе.Разворот будет быстрым, чтобы никто ничего не успел сделать.В понедельник-вторник буду добавлять шорт на все!!!
Love_Forts, ну если ты так уверен в себе-это очень хорошо.Пусть удача тебе не отказывает.Только не надо агрессии, ты же не вечно будешь быком.Тут каждый за себя и иногда бежит в стаде в нужном направлении, а иногда нет.Так, что без эмоций, плиз.)))
AAAplus,
америка весь февраль будет бычить (с откатами) пока не достигнет новых хаёв по сипе -1400 (февраль март)…
и только после тестирования 1400, можно рассматривать в шорт…
всё пмсм естественно
зы
как поведёт себя при таком сценарии фррф… всё равно, торгую только америку;)
Гагарин, не уверен, что прямо 1400.но наш рынок могут порвать на 1700-1900 легко, он непрогнозируем.5-10 ярдов могут с ним творить чудеса.Хотя я смотрю вниз и надеюсь на коррекцию.
Сухомлинов Алексей, физикам покупать страшно, да. А фондам?- хаи обновили, сильные сопротивления пробили, уверенное движение есть, все сма снизу. Как не брать-то? Поэтому ребятки, не будет сильной коррекции. Будем болтаться 2/3 недели в коридоре…
USD/CHF: Роковая встреча у линии тренда — быкам здесь не место?
Швейцарский франк продолжает накапливать потенциал для возобновления нисходящего движения — «медведи» уверенно удерживают стратегическое преимущество. В настоящий момент цена формирует...
Оптимальная структура капитала в условиях высокой ставки: когда долг всё ещё выгоден
Структура капитала эмитента напрямую влияет на риск инвестиций в выпускаемые им ценные бумаги. Для вложений в долговые инструменты главное — правильно оценивать способность компании обслуживать...
Я не суеверный, но вот znak в ветке икс5, все ещё ждёт 4500, а теперь он в ветке втб, ну это все господа жди обвала и полную задницу, да ещё и ремора тут с Газпромом по 200
Трамп вчера настучал по голове зеленскому
ЗЕЛЕНСКИЙ:
Россия не могла и не может нас оккупировать. Они не победили, и для нас это победа.
Трамп видимо вчера на звонке по башке настучал з...
Возьмите средний купонный процент ВДО, вычтите из него процент дефолтов.
И получите порядка 20% — то есть выше, чем «самых крупных экспортно ориентируемх».
«самых крупных экспортно ориент...
Николай Иванов, я могу предоставить статистику чего угодно. Проверить ты ее не сможешь, к сожалению. Так и тут. Хвалящие лица заинтересованы. Это бизнес. А по поводу повестки, мне хватает крутой по...
Divine_Absolution, привет. Я в октябре 2025г. через имбаланс (посмотри в интернете, что это такое) вычислила «путь робота» и прекрасно с ним торговала СПБ.
Но это работает, если нет кого-то жадно...
Алексей Шаульский, а смысл продавать?
В ближайшие 2 года, чем ближе генеральная катавасия, тем дороже будет реальный металл.
Все эти фантики-фьючерсы будут плавать туда-сюда в зависимости от те...
америка весь февраль будет бычить (с откатами) пока не достигнет новых хаёв по сипе -1400 (февраль март)…
и только после тестирования 1400, можно рассматривать в шорт…
всё пмсм естественно
зы
как поведёт себя при таком сценарии фррф… всё равно, торгую только америку;)