Остается шорт на 20% депо по 159 730. Не стал крыться, т.к. убыток перекрыл профит по нефти. Усредняться тоже не стал, чтобы не брать слишком высокий риск на один актив.
На 1 часе, 30 минутах и 4 часах диверы почти сформированы.
От идеи к запуску: «Финам Collab» — платформа для ваших финтех-проектов
«Финам» запустил «Финам Collab» — платформу для разработки и масштабирования финтех-проектов внутри экосистемы холдинга. Платформа ориентирована на трейдеров, стартапы, отраслевых экспертов...
Базис: не слишком ли это хорошо, чтобы быть правдой? Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Базис — первая айти компания, которая представила полноценный отчет МСФО за 2025 год. Вчера Базис отчитался и провел презентацию для инвесторов. Сразу после публикации результатов я написал...
По мнению аналитиков ВТБ Мои Инвестиции, компании финансового сектора остаются фаворитами на рынке акций. Но жёсткая денежно-кредитная политика и замедление экономического роста могут...
Просто, я для себя хочу понять что делать))) на том же, с-принт пришла новость, что они уже почти договорились с рестакт с банком, я затарился не много, думаю сейчас пушка стрельнит, не фига(((
Николай Иванов, Вы обращались в службы поддержки которые перевели на ИИ? ИИ — это что? куча вопросов, которые не могут решить задачи, способ отмывания денег) большая компьютерная программа, да она ...
Яндекс будет электросамокаты делать. А лучше всего бы электроавто. Может быть с АвтоВАЗом СП замутить, поддержать отечественного монополиста) хорошо бы электроавто со съемным аккумулятором не тяжёлым,...
Позитивный обзор. Диасофт Диасофт опубликовал МСФО за 9 месяцев 2025 финансового года. История интересная: бизнес по-прежнему очень маржинальный, портфель контрактов большой, дивидендная политика щедр...
Греф не видит причин для крепкого рубля в 2026 году Греф не видит причин для крепкого рубля в 2026 годуГлава Сбербанка Герман Греф ожидает курс на уровне 90-95 рублей за доллар. Об этом он сообщил в х...