fobos_x
fobos_x личный блог
03 февраля 2012, 18:32

Кто эти люди кто сметает сбер такими объемами?

Слежу за стаканом, на объемы не смотрел, но по моему не меньше ляма акции взяли, ужос!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
14 Комментариев
  • AVC
    03 февраля 2012, 18:35
    Радик Сусанян шортит, у него спроси
  • Shock53
    03 февраля 2012, 18:37
    Герман Греф гонит, к размещению готовится )
  • СвидетельКапитализма
    03 февраля 2012, 18:57
    ну ни чё, возьмём своё когда он до целей догонит…
    уже от 110 шортить начнём
    : )))))
    • tcubays
      03 февраля 2012, 19:16
      а с чего ты взял что цель 110 ?????????????????
      • СвидетельКапитализма
        03 февраля 2012, 21:48
        tcubays, откровенно говоря с потолка, ориентируясь только на прошлые хаи…
        моё мнение для него и 80 слишком дохера, но это не мешает акции сделать допустим 120…
        выше я сомневаюсь что утянут, да и я так понимаю задачи такой нету, по 100 раздадут и будет им счастье.
        • tcubays
          03 февраля 2012, 22:37
          СвидетельКапитализма, он может и в понедельник развернутся а может через пол года, сам хочу вшортить, жду разворот и несую яйца под каток, в отличии тех шорчков у которых цель поймать хай копейку в копейку. как развернется поедем красиво.
          • СвидетельКапитализма
            03 февраля 2012, 23:18
            tcubays, кто хотел уже с десяток сигналов и подтверждений видел что идём вниз, ещё когда сбер отскачил от 86…
            • tcubays
              03 февраля 2012, 23:43
              СвидетельКапитализма, вы наставите себе всяких индикаторов с десяток от которых голова идет кругом, дивергенция, перекупленность и.т.д. самый лучщий индикатор когда рынок закроется -2% -3% и чтоб на лоях, вот это будет сигнал, причом все бумаги должны лится. пропустишь 3% зато 15 а то и 30% возьмешь. И так торгуют большенство у кого реальные пятаки, им все эти индикаторы до фонаря они небудут крыть пока небудет разворота на неделях, а те кто видел сигналы я уверен они даже дневные графики не смотрят. а впервую очередь надо смотреть недельные графики.
              • СвидетельКапитализма
                04 февраля 2012, 02:38
                tcubays, в 2008м также торговали?
                индикаторами не пользуюсь, торгую только цену, даже на объёмы стараюсь не сильно обращать внимания, тк они тоже вносять определённую уверенность в инногда неправильных взглядах на рынок, а это как я понял — плохое чувство
                • tcubays
                  05 февраля 2012, 14:28
                  СвидетельКапитализма, в 2008 ваще нетрговал, залип в втб крепко, донес денег когда он был меньше двух копеек, получилось средняя цена 3.5 копеек. когда отпустили закрыл и переложился во второй третий эшелон которые лежали у плинтуса, вобщем получилось 20 эмитентов от огк до красного октября до ростикса, держал и нетрогал. когда увидел по портфелю + 400% то закрыл. а по текущему моменту рынок может и дальше шпарить неспросив не у кого и вразрез всем индикаторам.
  • Зов KTULHU
    03 февраля 2012, 18:59
    те, кто сегодня вставал в шорт со стопом 2% от цены фиксятся.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн