Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 17 апреля 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
БСП: результаты в марте в рамках прогнозов. Что ожидать по итогам года?
Банк Санкт-Петербург подвёл итоги деятельности за март и 1-й квартал 2026 года. Чистая прибыль в марте составила 3,5 млрд рублей, продемонстрировав снижение г/г на 34,1%. Чистая прибыль 1-го...
Как качнуть конкретную группу мышц?
Так мы же на ресурсе спекулянтов!
/Кроме того я в отца на 90%… вечно поджарый, на котором мясо не растёт никогда!
В свои 40 я 182 см и 65 кг.
За последние 30 лет спорта в моей жизни было от дзю-до до парашютного… 7-8 разных этапов ...
А уж про подготовку к десанту по 4м дисциплинам в СССР ещё (ну почти… 90-91 год) — так и чистое тягание железа и на силу и на массу . … ФИГ! ...
Конституция у меня такая (((
Плавание (не взяли, прыгал не далеко с места в тестах в 7 лет)
Дзюдо: взят 27м в строю из 28… приходилось отрабатывать даже просто падение с теми, кто в 1,5-2 раза меня крупнее)
Волейбол: вечно (физрук был бывший волейболист, хоть и 1,75 рост)
Далее по памяти:
Лыжи не пошли совсем даже в школе.
Кик-боксинг (тренер свалил).
Каратэ-до (новый тренер там же) — успешно.
Подготовка в ВПО (Военно-патриотическое объединение «Рубеж): 4 дисциплины (теория, качалка, рукопашка, парашютный)
Что-то пропустил.
Шахматы — разряд в 8 лет.
Пинг-понг (настольный теннис) — 3 года.
Олимпиады по математике/физике — 8 лет постоянно.
Кросс или 1/3 км — ЕЛЕ ЕЛЕ НА ТРОЙКУ (хотя на районных пришлось бегать всё равно… не моё)
9 класс — »круглый отличник" ...
11 клаас — 3 четверки (распоряжение было гасить на серебро по городу, меня 3 учителя и зажали… мои топовые русли, мат и физ… на выпускном каждая извинилась… типа ну я же не знала, что другие тоже срежут балл за помарку). ...
«Не годен к ВС в мирное время», но тем не менее офицер запаса (нашел способ).
Остальное всё обыденно ;)
С 2013 — в свободном плавании как спекулянт!
+ роботостроитель (благо и Синклер сам себе паял в те времена… русицицировал + 3 собственные написанные игры в возрасте 13/14/18 лет) + 1 игра многопользовательская от 1996 года.