Причем здесь Путин, ребят сами помозгуйте, почему РОССИЙСКИЙ президент ПОДПИСЫВАЕТ УКАЗ О ПРИЗНАНИИ ПАСПОРТОВ, это должен делать УКРАИНСКИЙ президент, потому-что Донбас пока украинская территория, там воюют из-за этого.
Евгений Поляков, Простите, я не понял, причем вообще наш президент, он третья сторона, ведь мы фактически не воюем с украиной а воюет Днр и Лнр. Мы здесь не причем
андрей самойлов, Что пора, ДНР и ЛНР, это «независимые» территории. И они должны не воевать, а обратится в ООН. И похоже вы вообще ватой стали, ответьте на вопрос «Почему воюют на Донбасе?», и почему их укры называют терррористами, дам подсказку: потому что они просто так отсоеденились, а на вопрос почему, послали Порошенко, а он ввел войска ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНУЮ ТЕРРИТОРИЮ.
Байкал, Из-за правосеков и распрей, вы вспомните 90, все кому надо было ушли, но мы не воевали с ними, был законный документ о распаде СССР. А на Украине не так, не знаю как вы, но даже в таких ситуациях нужно быть цевилизованным, возможно мы как новое поколение будем доносить эту мысль, и вспоминать как наши старики убивали друг друга из-за необоснованных угроз, нетерпения, мошенничества, и наплевательского отношения друг другу.
Александр Дрыгун, о какой цивилизации ты говоришь? ну хотел народ нормально поговорить в Одессе и что дальше? сожгли заживо! ДНР ЛНР на это не смогли спокойно смотреть и послали Киев подальше вот и все.
Байкал, Когда на улице течет кровь, неразумно проливать свою. (старинная еврейская мудрость) нажо было подождать, как итог мы видим до сих пор, у меня знакомая на год младше меня из ДНР, живет на съемной квартире вместе с мамой и говорит, что работы нет а пособия были только на один год! Для нее это стресс жить в чужой стране без денег и работы. Помогаем всем миром. Такие мы вот евреи, а нас еще не любят.
Александр Дрыгун, Вы наверное забыли что произошло в феврале 2014. Гос переворот под бандеровские лозунги.А за свою независимость они проголосовали летом 2014.
андрей самойлов, Мдаа тяжелый вопрос! В силовых переговорах я всегда был слаб, но еврейское чутье подсказывает, что в тяжелых ситуациях можно было тянуть на себя одеяло без крови, проблемы с газом в Украине стояли ребром, а когда у тебя есть чем греть котлы (уголь), то можно выпротребить условия для финансирования рабочих из-за повышения незначительного повышения цен на уголь, даже если их послали нах, можно было им сказать, что если будут беспорядки уголь они не увидят, обошлось бы с минимальной кровью, а не смартью мужчин, женщин и детей.
андрей самойлов, Все-равно больно на это все смотреть, это же обычные как мы с вами люди, которые живут, любят, рожают, растят детей, а им снаряд на голову прилетает, из-за действий людей которым насрать на всех.
андрей самойлов, Согласен, им самим в скором времени надоест все это, всегда и везде найдутся революционеры, даже в нацизме, останется ждать пока Порошенко сам не поднимит руку на народ, и тогда будет новый Майдан.
Вообщето это Порошенко должен был сделать и вывести войска, или ООН о признании независимых территорий, надо в гугл заглянуть, или на худой конец присоединится к России, но это больший гемор, так как придется принять участие ООН
Каждый инвестор желает знать, где сидит доходность? Взгляд Goldman Sachs на инвестиции до конца года
Если вы инвестируете свой капитал на фондовом рынке, то каждый год легко может принести вам как большие потери, так и несметные богатства. Объединяет эти ситуации то, что предсказать их точно...
Облигации на пальцах: как устроен главный инструмент инвестора
Если у вас все еще нет облигаций в портфеле — вы либо неверно инвестируете, либо не совсем понимаете, зачем они нужны и по какому принципу работают. Сегодня мы подробно, на простых и понятных...
🔹 Группа компаний «Мать и дитя» — качественная идея в несырьевом секторе российского рынка. По мнению начальника управления торговых операций ВТБ Мои Инвестиции Сергея Селютина , инвестиционная...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Сегодня средняя за 6 мес уже 0,7135. Инерция однако.
Купив по 0,65 и продав по предложению по 0,7135 можно гарантированно заработать уже 9% (срок 3-4 месяца). 36% годовых. А может и аукцион выше про...
Виктор Пермяков, советую поиском пользоваться. глядишь, варианты в своём иркутске найдёшь куда лучше ( за 48000 кв.м), чем клоповник для богатеньких буратин за оверпрайс www.avito.ru/irkutsk/kvarti...
Bulat Khay, это про то х5 групп. Цвет у магазинов зеленый, отсюда и ,, зеленые дали дивы,,. Они могут пакет акций продать и тогда хорошие дивы получаться. 10% акций сейчас есть, я думаю найдут поку...
Звонил товарищу, работает на производстве — говорит зарплаты в два раза урезали, и половину штата выкинули на улицу без положенных выплат… вот и думайте, что это за бумага такая.
Oracle уволила тысячи сотрудников по email «Последний рабочий день — сегодня»: Oracle уволила тысячи сотрудников по email
По оценкам аналитиков, Oracle провела крупнейшее сокращение в своей истор...
Каждый инвестор желает знать, где сидит доходность? Взгляд Goldman Sachs на инвестиции до конца года Если вы инвестируете свой капитал на фондовом рынке, то каждый год легко может принести вам как бол...