Итоги Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026
28 февраля прошла конференция по вопросам облигационного рынка Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026 , в рамках которой на сессии...
EURUSD: почему хорошие новости для еврозоны пока не работают
EURUSD отскочил после нескольких дней снижения — свежая статистика по еврозоне и отчет ADP ослабили доллар и поддержали оппонента. Композитный PMI в феврале вырос до 51,9 против 51,3 в январе,...
Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
💥 Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
Бывает, находишь схему, с которой уверенно зарабатываешь на рынке. Но потом...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Добрый человек, мне эта компания симпатизирует, такой бизнес нелегкий развивают, места рабочие дают для региона, из тех дефолта быстро вышли, просто отличные ребята, а я погляжу вы скептик, везде и...
Путин: Возможно, России стоит прекратить поставки газа в Европу уже сейчас, перенаправив их на другие рынки. Это позволит избежать полного запрета в будущем Путин:
Возможно, России стоит прекрати...
CoK, ждуны тут матерые, приученные лапу сосать)) так что для них ничего и не меняется, нежели богато нефиг начинать
Теперь кстати понятно почему фонды Сбера сливали газик последние месяцы…
Какие тут котлеты к концу года? Уже какой год одни тухлые яйца для инвесторов. Еще и с гордостью решили портрет составить своих терпил, даже регион выявили и на скоко в среднем не поленились посчитать...
Итоги Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026 Итоги Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026
28 февраля прошла конференция по вопросам облигационного рынка Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2...
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/business/14/12/2016/585108bd9a794741fe20dd7b
новость правда не свежая, но дело в ней, скорее всего перебрасывают акции через биржу, что бы всё чисто и открыто было.