Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
А депутаты аплодировали правильно — Трамп для России по любому лучше чем Клинтон. Выбрали бы Клинтон стоя аплодировали бы депутаты Рады.
А уж Порошенко бухой регулярно всякую пургу гонит, вот уж где позорище, как наш Ельцин. Не говоря про чудного мэра Киева, тот вообще дебил.
Такое ощущение, что я в другом мире. Может просто телека нет. Хотя, новости в интернете такие же, что и по ТВ, только оттенков чуть побольше.
А в целом политика в отношении пиндосов у нас как была, так и осталась неизменной:
;))
smart-lab.ru/blog/381240.php#comment6865762
smart-lab.ru/blog/offtop/369144.php
)))
Настоящие только кумовство и подхалимаж...
Усугубляется это и далее, набирая ход, ведь даже президент вовсе не настоящий, а двойник...
С двойником позабывшим немецкий язык, не общаются дочери и жена, жена развелась заявив это на камеры с дрожью в голосе, глядя на стоящее перед ней подобие мужа...
Все пластические хирурги видя ряд изменений с лицом и руками президента не могут представить что это один и тот же человек.
В подтверждение видео: YouTube
И только Business Man — единственная жемчужина в этой навозной куче!
А ведь только что так брутально критиковал все и вся вокруг :)
------------------------------
Вспомнилось...
«Если ты не знаешь кто за столом лох, то лох — это ты»©.
А автор этого фуфла некая Ирина Резник, которая пасется рядом с Ходорковским.
Она другого написать не могла, она профессиональный фуфломейкер.