Около недели назад у меня перестали загружаться портфели в анализаторе option.ru, портфель просто зависает на странице загрузки, ну и график позиции, если ее набить руками тоже не отображается. Пробовал с другого компа, результат тот же. Торгую опционами постоянно, используя этот сервис чуть больше года, и сейчас чувствую себя как без рук, профиль текущей позиции помню на неделю — две вперед, а дальше либо переходить на совсем простые направленные конструкции либо брать что то платное. Но надеюсь все же сервис заработает.
Собственно пишу чтобы узнать есть ли у вас сейчас такая проблема?
Поскольку нигде не нашел чтоб кто то говорил об этом, возможно это все же только у меня. Техпо сервиса не отвечает, ну я и не в претензии к ним, поскольку денег от меня они не получают и вообще удивляюсь почему за столько лет они не ввели какую ньть недорогую подписку.
Александр Бурков, пробовал и браузер и другой комп, никак, калькулятор биржи, насколько я знаю не дает смоделировать позицию во времени, так что не вариант.
Активный Инвестор, думаю здравая паранойя вещь очень полезная, я пользуюсь)) Но всему есть пределы, здесь можно возразить очень по разному, но достаточно того что никто не знает реальные ли это позиции или просто моделирование.
Спасибо за ответы, калькулятор биржи посмотрел, буду пользоваться, не такой красивый но вроде функционал в порядке. Набрал сервис, трубку взяли сразу, говорят все работает, ну хоть определенность появилась.
Встречаемся на форуме Инвест Базар’26
Уже в эту субботу, 18 апреля , в Москве пройдёт форум по инвестициям и трейдингу Инвест Базар’26 , в котором ПАО «АПРИ» примет участие!...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
⚡️ Как быстро отработать новость через приложение: сделали специальный режим
Последнее время рынок живет громкими новостями. Все на низком старте, и реагировать надо молниеносно: решают секунды. В новой версии приложения Т‑Инвестиции есть специальный режим активной...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
igorwolf, а вы в каком году стали ходить — «от причала — к причалу»??
— «Песня о друге» — была написана к худ. фильму «Путь к причалу» и прозвучала в 1962году.
Рейтинг (2026): 4.6 из 5
Сеть АЗС «Трасса», как понятно из названия, базируется на наиболее крупных транспортных магистралях нашей страны. «Трасса» появилась в Москве относительно недавно, быстро за...
❗️❗️Ленэнерго, Россети, МОЭСК: у кого из сетевиков дивиденды все же возможны?
Тема перехода от тарифного софинансирования инвестпрограмм электросетевых компаний к приоритетному направлению их пр...
Анализ РСБУ компании "Унител" за 2025г
📊 Кредитный рейтинг: Эксперт РА (08.09.25): получили кредитный рейтинг с «ВВ-» (прогноз стабильный)
🗂 Предыдущий обзор эмитента по отчётности РСБУ...
Uventus, клоуны не учитывают, что х5 раньше получала проценты по кубышке в 230 млрд и это 30 млрд прибыли приносило, также не учитывают резкий рост долга до 420 млрд, по которому теперь надо платит...
Максим, Дивы, виндфолл такс, штраф огромный за какую-нибудь экологию, огромные премии себе любимым, срочные вложения в капекс — не оскудеет фантазия чиновничья)
www.facebook.com/alexey.khizhnyak?fref=ts
У меня тоже не отображается график в option.ru. Портфель загружает, а графики не строит.
Если вдруг разберетесь, в чем причина — поделитесь плз. (Сам думаю на настройки безопасности браузера).
UPD/ Исправили.