ВНИМАНИЕ: Показатель должен быть 9 месячный с доходностью от 20%, просадка до 5%, и сумма должна быть не меньше 500$, а лучше 1000 и более...
От Вас требуется: Инвест.пароль, мониторинг счета с myfxbook
Зачем вам форекс?
Не проще и безопасней рынок акций или те же фьючерсы?
На форексе ДЦ только прикрываются реальным внебиржевым Форексом, на деле — это всего лишь ставки на исход. Если даже и получится заработать на форексе, в чём я сомневаюсь, то вам никто не даст вывести большую сумму. Помните об этом, и не забывайте, что ДЦ будут пихать палки в колёса, если торговля пойдёт в жирный плюс.
На форексе при выигрыше трейдера ДЦ отдаёт свои, а при проигрыше забирает деньги участника торгов, т.е. интересы не совпадают.
Байкал, А, что я неправильно сказал? А, с учётом, что Форекс конторы зарегистрированы не в России, то на хрена оно вообще нужно?
Есть же срочный рынок, что надо?
Хотя мне лично не важно кто где торгует, но в случае разногласий доказать, что либо крайне сложно!
Меня самого Бог отвёл от ДЦ — не разу там не был)))
Grad, у тебя так все просто есть же срочка у нас там и торгуйте))) нахера вам ДЦ, я и сам раньше в ДЦ не торговал потом уже присмотрелся к Альфе и Альпам ничего плохого у них нет решил попробывать без проблем все нормально.
IPO SpaceX: как принять участие в крупнейшем размещении в истории?
В июне на рынке ожидается одно из самых масштабных событий — первичное размещение акций (IPO) SpaceX. Компания планирует привлечь $75 млрд на IPO, в результате чего ее стоимость достигнет...
В Т-Инвестициях сегодня стартует серия бесплатных вебинаров по алгоритмической торговле. Занятия будут проходить по четвергам в онлайн-формате. Чтобы участвовать, не нужно быть программистом,...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
<blockquote class=«reply»З.ы. А сейчас еще какой-нибудь Дмитро с чудо графиками нагрянет. Всю ленту заср@т....
HVNTXDDXWN, а ведь в прошлой жизни он был Ван Гогом:)
16.04.2026
Военный советник лидера Исламской революции заявил, что пусковые установки иранских вооруженных сил готовы нанести удар по американским военным кораблям и потопить их все.
В телеинте...
16.04.2026
Военный советник лидера Исламской революции заявил, что пусковые установки иранских вооруженных сил готовы нанести удар по американским военным кораблям и потопить их все.
В телеинте...
strategemafx.com/our-services/
Не проще и безопасней рынок акций или те же фьючерсы?
На форексе ДЦ только прикрываются реальным внебиржевым Форексом, на деле — это всего лишь ставки на исход. Если даже и получится заработать на форексе, в чём я сомневаюсь, то вам никто не даст вывести большую сумму. Помните об этом, и не забывайте, что ДЦ будут пихать палки в колёса, если торговля пойдёт в жирный плюс.
На форексе при выигрыше трейдера ДЦ отдаёт свои, а при проигрыше забирает деньги участника торгов, т.е. интересы не совпадают.
Форекс — это не серьёзная торговля, дилетантство.
Только организованный рынок, лучше наша биржа.
Есть же срочный рынок, что надо?
Хотя мне лично не важно кто где торгует, но в случае разногласий доказать, что либо крайне сложно!
Меня самого Бог отвёл от ДЦ — не разу там не был)))
У нас разные взгляды на риск по ходу.
Я придерживаюсь консервативных взглядов