Продаю имущество. Нашелся клиент, но рассчитаться хочет usd. Мне нужны рубли.
Сторговались на 60к usd. Взял задаток 1к usd. Забирать и рассчитываться будет через 2 недели.
Господа, подскажите новичку пожалуйста.
Как мне правильно застраховать себя от падения доллара ниже 57?
На взятый задаток никак. Если со всей суммы, то как советовали выше.
А ещё лучше держаться подальше от биржи, если Вы в этом не разбираетесь, а то даже не поймёте почему потеряли часть своих сбережений.
ВК: жива ли тут идея, которая была у нас в мае 2025?
ВК отчиталась за 2025 год. Отчет Пресс-релиз Презентация Выручка суммарная выросла всего на +8%г/г. Если брать 4 квартал, то выручка выросла всего на +5%г/г....
XAU/USD: золото проигрывает схватку за геополитическую премию
Золото продолжило активно снижаться после достижения локального пика, несмотря на напряженность и рост рисков в мире. Первоначальный скачок в район уровня 5410 был спровоцирован военными...
➡️ Как мы и ожидали Как отмечается в релизе, экономика приближается к траектории сбалансированного роста. В феврале рост цен ожидаемо замедлился после временного ускорения в январе. Вместе...
Т-Технологии МСФО 2025 г. - хороший результат, но скромный прогноз на 2026 год
Т-Технологии опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль за год составила 192 млрд руб. (+57%). В 4 квартале рост +86% до 72,1 млрд руб. Скорректированная на эффект...
Алексей Судаков, размещение через стакан 9 выпуска, могли тогда выйти из 8? могли
иски к ЕТ, могли выйти, могли и тд, вопрос стратегии, и как под нее подходит то, что вы держите
Дмитрий, рисовальщики не имеют никакого отношения к реальности. Никто не знает что будет, но акциЯ самолёта — лудоманная бумага. Сработали стопы и цена посыпалась. Всё.
Алексей Судаков, угу. помнится в 24м я постеснялся продавать, читая сберовские «скоро скоро цена 70». Когда осенью допку выплатили (кажется при цене 40 с хвостиком) они сразу сменили на «продавать»...
Елена Логинова, Меня не нужно агитировать по СБЕРУ. Я когда-то на нем заработал 3500%:) Но сейчас он близко к хаям. Какой смысл его там покупать?! Его потенциал роста в ближайшие годы максимум 30-4...
Ольга Тимченко, то есть вы по сей день пребываете в святой убежденности, что проводятся выборные кампании, избираются президенты и Трамп, Путин, Макрон, Си Цзиньпин и проч реально принимают какие-т...
А ещё лучше держаться подальше от биржи, если Вы в этом не разбираетесь, а то даже не поймёте почему потеряли часть своих сбережений.