Золото: быки довольны, но, возможно, не удовлетворены...
Итак, ближайшие прогнозируемые в предыдущих постах и комментах цели быков взяты. На уровне 220 затормозились всего на 1 день, но таки показали, что уважают даже этот дополнительный заборчик. Далее фр262к=1244 — взяли вчера очень точно и сегодня начинаются загадки.
От зоны 1244 может начаться разворот (по крайней мере по мелочи на младших таймах медведи точно могут поискать сигнальчег), который… может закончиться ретестом пробитой сильной зоны. Докуда? Полагаю максимально до зоны1219.7
График Д1: Контроль разворота — по пробою линии верхнего тренда (синяя).
Пока тренд не развернулся, быки могут рассчитывать на цели, обозначенные вверху: 1277.9 — основной целевой уровень (наибольшая вероятность взятия) 1292.0 — «отскоковый» (оттуда менее рисково продавать)
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Да, по моим данным на рынке золота масштаба Д1 была попытка установления глобального нижнего тренда. И пока мои методы не позволяют уверенно сказать зафиксировался он или это был «ложный пробой». Поэтому пока большего, чем в посте, сказать не получается.
На любом другом инструменте я пока про верхние цели и не думал бы, но это золото… Для бешеной собаки 7 верст не крюк — поэтому золотишко может слетать на верхние цели даже не нарушая установления глобального НТ.
Золотишко пока только изучаю после ооочень долгого перерыва.
Президент России Владимир Путин на совещании по экономике 23 сентября попросил главу Банка России и министра финансов доложить о том, как стартовало обращение цифрового рубля и как он используется...
Стратегия: о чём спорят аналитики Альфа-Инвестиций
Василий Карпунин Аналитики Альфа-Инвестиций регулярно рассказывают о своём взгляде на рынок в ежеквартальных Стратегиях. Но сегодня мы хотим показать вам то, что «под капотом» — дискуссии и...
Трамп и Си делят влияние - торг за технологии, битва за металл и удар по интересам России
Президент США Дональд Трамп и председатель КНР Си Цзиньпин готовятся провести саммит в Вашингтоне (23-25 сентября). С момента последней встречи лидеров в Пекине в мае отношения двух...
Долг не верит в скорое снижение ставки. Сегодня Минфин разместил два выпуска ОФЗ-ПД. По 26249 с погашением в 2032 году спрос составил 215,2 млрд руб., разместили 113,5 млрд под 16,14%. Спрос хороший, ...
Garry1982, Похоже что в наших рядах появился как максимум юрист, как минимум опытный товарищ
Что не может не радовать..
===
Антерре что, еще письменную досудебную претензию надо отправлять ?...
Активные продажи облигаций Балтийского лизинга связаны с текущей рыночной ситуацией и негативом по другим крупным эмитентам — компания Падение котировок облигаций Балтийского лизинга связано с общей с...
На любом другом инструменте я пока про верхние цели и не думал бы, но это золото… Для бешеной собаки 7 верст не крюк — поэтому золотишко может слетать на верхние цели даже не нарушая установления глобального НТ.
Золотишко пока только изучаю после ооочень долгого перерыва.
Всем удачи! Мне тоже, если можно )