❗️ ЦБ снизил ставку до 14,5%
В релизе отмечается, что динамика внутреннего спроса приблизилась к возможностям расширения предложения товаров и услуг. При этом показатели устойчивого роста цен пока не снижаются и, по оценке...
BoE получает аргументы для жесткости, пока доллар теряет импульс
Доллар в пятницу оказался под широким давлением: индекс USD снизился примерно на 0,25%, поскольку рынок ухватился за сообщения о возможном возвращении Ирана к переговорам в Пакистане. Формально это...
Есть хороший объект? Значит и арендатор будет: интервью с директором департамента складской недвижимости Accent Антоном Комаровым
Пока разговоры о росте вакансии и снижении арендных ставок в складском секторе не утихают, мы попросили директора департамента складской недвижимости Accent Антона Комарова рассказать,...
НоваБев МСФО 2025 г. - ставка на восстановление
это то да, только вот при царе столько же было, а при сталине в 2 раза больше
получается 100 лет развития в пустую, в плане золота
а у америки его вроде как в 10 раз больше
$OFF, тоже рад, но чуть чуть, не заслужили радоваться по хорошему
а у нас кто то проверял?
$OFF, точно? ой да не гони))))
а мне вот на срать на пиндоское! и на всё любое, я должен иметь больше как гражданин России! так как я заслужил чер своих предков и через себя невораватого
выборы пройдут, придумают новый кризис и так до могилы. нету светлого будущего у нас.
технологии, организация труд.процесса, качество обрзования и людской ресурс влияет на сохранность гос-ва и перспективы его будущего… а не злато над котором чахнем…
люди-айфончиковые равно эгоист-тупоголовик с засранными мозгами о псевдосвободе !!!