🌍 Техподдержка мирового уровня от SOFL: большой проект для «Лаборатории Касперского»
Друзья, в этом посте делимся подробностями по крупному сервисному проекту с международной ИБ-компанией. Аутсорсинг центр «Софтлайн Коннект» (входит в Группу Софтлайн) обеспечивает техподдержку...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 9 февраля 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Комментарий аналитиков БКС. Биткойн: активная фаза снижения в рамках фазы «дораспределения»
По состоянию на начало февраля биткойн скорректировался к уровню $60 тыс., предварительно реализовав технический отскок, о котором мы писали ранее. Текущую динамику мы по-прежнему оцениваем как...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Можно использовать Union Pay, но со счетом открытым в одном из Китайских банков. Российский псевдо-Union не прокатит. ICBC находится сейчас на завершающей стадии подготовки приема Россиян (по крайней мере в МСК), обещают запустить программы весной.
Пока же, касаемо Россиян, если FCA — то только банковский перевод и не иначе. Хотели серьезный Форекс — получите, распишитесь)
Спасибо за комментарий!
А вы сможете порекомендовать брокеров с регуляцией FCA лицензией?
Я готов зарабатывать, поэтому комиссии за переводы меня не смущают. Лучше потеряюь сколько-то процентов на переводах, чем буду рисковать отказом вывода средств с кухонь.
И если уйду в убыток, то все равно лично мне психологически проще работать с надежным партнером.
Буду благодарен!
Зачем тогда Дарвин? Площадка интересна прежде всего идеей, позволяющей вкладывать в вас любому инвестору без лишнего геморроя. Компания разработала схему, позволяющую «покупать вас» любому лицу (без вашего участия, но с вашего согласия), которого устроит статистика вашей торговли. С дохода на их инвестиций в вас, вы получите 20% без лишнего «шуму и пыли».
Как оно в реальности пока не знаю, нет личного опыта.
Вам и Alemann очень признателен за наводку.
Сейчас открыл демо счета у этих брокеров и сразу увидел разницу.
Котировки обновляются со стремительной скоростью. До этого экспериментировал на демо Альфа Банка и там они обновляются не так быстро и все время как-будто зависает. Я думал, что это у меня с инетом может что-то))) а вот нет