Индикатор Mass Index в OsEngine: расчёт, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео разберём Mass Index — индикатор, который оценивает не направление цены, а изменение её волатильности и структуры движения. Покажем, чем он полезен и как применять его в OsEngine....
Процент по депозитам перестал снижаться
Процент по депозитам перестал снижаться. Намек на не снижение ключевой ставки?
Источник графика: www.cbr.ru/statistics/avgprocstav/
👉 Наш канал в MAX
👉 Чат Иволги в...
Золото и драгметаллы снова идут в рост
Фьючерсы на золото во второй половине торгов 12 июня растут на 2,9%, до $4231,9 за тройскую унцию. В начале дня на спотовом рынке драгметалл корректировался в пределах 1%. Подобное расхождение в...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
(Не в обиду, товарищ попросил спросить.)
У Верникова в видео, топиком выше, Феникс уже частично ответил про мотивацию своего прихода.
Как мне показалось из личного общения и слов, долетавших от разных столов, все были в теме)
Возможно, кто-то и просочился, фейсерам сделаем замечание.
И главное, что говорить на входе? Вот мне, например, пришло приглашение на мыло с паролем от личного кабинета сайта конкурса. Что приходит пользитёрам, и куда? Интересен сам механизм просачивания.
В следующую осень непременно напомните Вашему другу, чтобы зарегистрировался, и мы его обязательно пригласим.
Для этого нужно было ему сообщить Ваш ник и ФИО, на которые этот ник зарегистрирован.
Но в 2017 лучше зовите его в конкурс, вместе веселее же)
Зотова (Яроцкая) Майя, да, но… получается, что Вы съели мои пельмени, выпили мой компот и т.д.
А если бы я пришёл, то остался бы без компота? Потому как на нём вообще фейсеров не ставят. Поэтому и не хожу.
попахивает от фоток… кто был на фуршетах в госкомпаниях
меня поймет
несомненно могли бы проспонсировать и по богаче
денег у них докуя… причем это наши с вами бабки
\\Феникс сдулся наполовину
продул пол щета?
в зеленом это — Джоли
Спасибо!!!
респект и так держать.