Привет всем. С этого месяца платить станем больше за сотовую связь т.к. тарифы все включено стали условно включёнными. Теперь в пакет минут разговора на другие операторы входит и разговоры внутри сети. Раньше такого не было. Когда пакет заканчивается на другие операторы мы будем платить а на разговоры внутри сети остаются бесплатными.будем или меньше разговаривать или больше платить.
VLADIMIR, а фиг знает как он там называется. 1200 рублей стоит и к нему три номера подвешено на одну абонентскую плату. Архивный уже. Не те новые, где минуты все вместе считаются, а только потом внутри сети. А еще старый, где внутри сети реально безлимит.
Даже вот сейчас специально проверил. Не списали минуты за звонок на билайн.
Я смотрел тарифы билайна особенно, там минимальный тариф за 500р. В нем 5 гигов трафика, вот куда мне столько, я за пол года может его израсходую только и в итоге плачу 500р за то чем почти не пользуюсь — супер обдираловка
GreenHydra, меня тоже бесят эти комплексные тарифы. Ну вот по кой хер мне 1000 смс в месяц, если я в лучшем случае смску раз в пару-тройку месяцев отправляю? Да и включенные минуты никогда под ноль не выговариваются.
А ведь все опсосы убрали обычные тарифы и теперь только эти пакеты!
на самом деле, это все фигня, закон не может существенно повлиять на цены услуг. Часть уйдет может и в цены, но бОльшая часть уйдет в снижение прибылей компаний. Если бы операторы могли повысить тарифы, они бы их и без яровой повысили. Зачем Вам продавать семечки по 100 если их берут по 1000? Даже если себестоимость рубль. Так рынок не работает.
От идеи к запуску: «Финам Collab» — платформа для ваших финтех-проектов
«Финам» запустил «Финам Collab» — платформу для разработки и масштабирования финтех-проектов внутри экосистемы холдинга. Платформа ориентирована на трейдеров, стартапы, отраслевых экспертов...
Скринер на сетках с открытым кодом. Автосетка с фильтром щитков и ранжированием общего направления рынка. Сетки #19
В публичную сборку добавлен новый сеточный робот, cпециально созданный для ловли ложных пробоев вниз в неликвидных бумагах, когда основной рынок движется в противоположном направлении....
Зеленый банк отчитался по МСФО за 4 квартал и весь год Сбер (SBER) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — комиссионные доходы: ₽219 млрд (-5,2%); — процентные...
Озон рассматривает выплату дивидендов за 2026 год двумя, возможно, неравными траншами — финдиректор Игорь Герасимов Озон рассматривает выплату дивидендов за 2026 год двумя, возможно, неравными траншам...
ВТБ: Психология очарованных и стратегия профи.
Дивергенция реальности. Почему мы не покупаем ВТБ⁉️
В Клубе прибыльных инвесторов AROMATH-VIP🎩 мы придерживаемся одного правила:
мы не поку...
📉 Цены на нефть падают В четверг цены на нефть марки Brent впервые с 18 февраля опустились ниже уровня 70 долларов за баррель.Снижение котировок связано с продолжающимися ядерными переговорами между ...
В этом году рубль может подешеветь почти на четверть — Reuters со ссылкой на Грефа и аналитиков
В этом году рубль может подешеветь почти на четверть после того, как правительство, столкнув...
В этом году рубль может подешеветь почти на четверть — Reuters со ссылкой на Грефа и аналитиков
В этом году рубль может подешеветь почти на четверть после того, как правительство, столкнув...
Даже вот сейчас специально проверил. Не списали минуты за звонок на билайн.
А ведь все опсосы убрали обычные тарифы и теперь только эти пакеты!